Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Must have been there.
Wir waren zum 5. Mal in diesem hervorragenden Familienhotel im Bayrischen Wald. Tatsächlich trafen wir dort viele normale Ehepaare mit (Klein-)Kindern, aber auch ganze Familienverbände mit 10-12 Personen und Kindern jeden Alters, die sich alle offenbar sehr wohl fühlten. Kein Wunder bei diesem reichhaltigen, schmackhaften Essen zu jeder Tageszeit und dem stets aufmerksamen und zudem überaus freundlichen Service. Besonderes Highlight: "Martin" an der Hotelbar (kann Getränkewünsche der Gäste anscheinend an den Augen…
Wendelin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für den Preis insgesamt sehr gute Leistungen
Das Hotel liegt in einer schönen Landschaft. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Restaurant und die anderen öffentlichen Räume bieten ein ansprechendes Ambiente. Die Speisen (Frühstück, Mittagstisch, Kuchen, Abend) sind abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir klommen sicher wieder in dieses Hotel.
Valentin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr gut geführtes Hotel und freundliches Personal. Einwandfreier Service und ausreichend große Zimmer. Unseres hatte sogar eine kleine Küche , die wir aber nicht brauchten wegen der VP all inclusive. Hervorragende Küche und reichliches Speisenangebot.

Alios (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bin jetzt das 3 mal schon dort gewesen komme aber
Hotel ist Sauber und die Mitarbeiter sind Freundlich und Zuvorkommend Zimmer sind Sauber und das Bad auch Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Ich war am 11.11.2018 bis 16.11.2018 im Landhotel Rosenberger in Urlaub. Kann nur sagen ich wurde bestens und sehr freundlich von Frau Guggenberger empfangen. Während des gesamten Urlaubes war ich bestens zufrieden.
Walburga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehen
Die Lage vom Hotel ist sehr gut! Man kann viele Ausflüg von dort machen! Ist in 5 Kilometer in Österreich! 35 Kilometer in Passau! Tschechey ist nicht weit weg! Im Hotel liegen auch viele Ausflugstyps bereit!
Nikolaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes, preiswertes Hotel in sehr schöner Gegend
Das Hotel liegt in wunderbarer Umgebung und hat alles, was man zum Wohlfühlen braucht. Es ist sauber und gepflegt, aber in einigen Bereichen renovierungsbedürftig. z.B. die Bäder in den Zimmern. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Trixi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Alles war bestens und können es nur weiterempfehlen. Ein ruhig gelegenes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für Kurzurlaub geignet
Einfaches Wellness-Hotel mit einer Ausstattung die leider nicht immer ein "wohlfühl-Ambiente " aufkommen läßt.Die Lage ist sehr Ortsnah und bietet viele Wandermöglichkeiten auch ohne das Auto zu benutzen.Fahrradausflüge sind aus meiner Sicht nur mit E-Bikes zu empfehlen ( kann man auch im Hotel mieten). Parkplätze können zu Stoßzeiten schon mal knapp werden.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
V.a. für Kurzurlaub zu empfehlen. Sehr familiär.
familiäre Wohlfühlatmosphäre - sehr freundliches Personal, vor allem an der Rezeption - Ideal für Kurzurlaub - ruhige Lage