Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rosenberger unsere zweite Heimat
Für einen Kurztripp ist das Hotel immer eine Reise wert. Kurze Anfahrtszeiten, Essen und Trinken super! Freuen uns immer wieder nach Wegscheid zu fahren
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Der Urlaub hat unseren Vorstellungen entsprochen
Essen und Trinken sehr gut und reichhaltig. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr groß und sauber. Wellnessbereich schön, aber für das große Hotel viel zu klein.
Else(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel
Die Zimmer sind schön, das Personal ist nett und auch der Zimmerservice war gut. Auch das Essen schmeckte sehr gut. Insgesamt ein tolles Hotel, gerne wieder.

Schlecht Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöne Hotel,sehr leckere Essen.Schöne Natur.
Sehr schöne Hotel.Schöne Natur.Sehr gut für Wanderung und Wintersport.Sehr leckere Essen.NGemuette Personal.Gemutliche Sauna.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir haben bereits wieder mit Freunden gebucht
Freundliche Bedienung, ausgezeichnetes Essen und Zimmer sauber und in Ordnung. Die Bar könnte etwas freundlicher ausgestattet sein.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Modernisierungsbedürftiges Landhotel
In die Jahre gekommes Hotel. An vielen Stellen modernisierungsbedürftig. Badezimmer sehr klein. Zur Dusche umfunktionierte Badewanne ohne verstellbaren Brausekopf. Diverse Bodenfliesen gesprungen. Abluftventilator sehr laut ( vermutlich verschliessene Lager). Weder Rauchmelder in den Zimmern, noch in den Fluren installiert. Fluchtwegtüren vom Flur ins Freie verschlossen. Kein WLAN im Zimmer. Unangenehmer Chlorgeruch im Treppenhaus und Fluren wahrnehmbar.
Heinz Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nach Zimmerrenovierungen - Hotel zu empfehlen
Ein Hotel das den Ansprüchen für einen Familienurlaub gerecht wurde. Freundliches Personal ( Hotelleitung, Rezeption, Speisesaal, Bar, Reinigungskraft ). Abwechslungsreiche Speisen. Das einzige schlechte, war die Ausstattung der Zimmer in der 2. Etage ! Einfache Holzmöbel und Betten und auch das Bad, haben schon einige Jahrzehnte hinter sich und sind nicht mehr standesgemäß, wahrscheinlich aus den 90.iger Jahren.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gemütlich,freundlich,nett
Gemütliches Hotel,ordentlich und sauber. Sehr gut geeignet für Wanderer und im Winter bestimmt auch gut für Wintersportler zum Beispiel für Langlauf.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Hotel, gutes Essen, schöne Ausflüge
Ein hübsches Hotel in schöner Lage, wir haben uns recht wohlgefühlt. Die Zimmer sind sauber, man achtet auf die Umwelt und wechselt nicht laufend die Bettwäsche und die Handtücher. Der Service ist gut, ausgenommen der Empfang, die Dame dort scheint recht überlastet zu sein, zumindest könnte man dies bei dem harschen Ton gegenüber ankommenden Gästen vermuten ..... Angenehm überrascht waren wir über die abwechslungsreiche und gute Küche, ob Frühstück oder Abendessen. Auch war der freundliche Service hier sehr gut,…
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Weil Preis und Leistung sehr gut passt.
Es war sehr sauer,das Essen war vielseitig und sehr lecker.eine sehr schöne aussicht.man ist mit wenigen Kilometern in linz oder in Passau oder in Tschechien.das Personal war auch nett.