Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
im großen und ganzen kann man es weiterempfehlen
War für ein drei Sterne Hotel in Ordnung. Das Zimmer welches wir hatten war ein bisschen klein bzw. eng. Die Lage war schön. Wurden mit Morgensonne Begrüßt.
Lorenz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir könnten das Hotel weiterempfehlen, was hab ich
erster Eindruck,, war der Ausdruck vom Eingang,, diesen fanden wir sehr Schnell,, 100 Zeichen reichen nicht für alles
Angela Brunner Regensburg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Die 4 Tage haben sich gelohnt und weiterempfohlen.
Das Hotel liegt wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war hervorragend. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel gut geeignet.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für den Preis ein paar sehr schöne Tage verbracht.
Haben mit Freunden ein paar schöne Tage im Hotel verbracht. Zimmer waren sauber. Großes Frühstücks und Abendbuffet. Freundliches Personal. Jederzeit wieder.
Herbert (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Preisleistung ok
Im großen und ganzen ganz ok. Essen war gut und die Auswahl reichlich. Zimmer groß und sauber. Bad hat schon bessere Tage gesehen. Personal freundlich beim Empfang und Service. Für Kinder oder Jugendliche wenig interessantes Kicker defekt tischtennisplatte nicht bespielbar. Was aber nicht sein sollte ist das man beim Einchecken über 1 Std wie am Flughafen in linien sich anstellen muss.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurztrip all inkl.
Schönes, sauberes Hotel für einen Kurzurlaub. Zum wandern und radln sehr gut geeignet. Mit all inklusive rundum sorglos.
weiss(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder
Der Check-in am Anreisetag Sonntag war mit Gedränge verbunden. Dafür wurden wir mit der Unterkunft und Sauberkeit wieder entschädigt. Die Verpflegung ist besonders hervorzuheben was Mengen und Geschmack betrifft.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne, da Lage und Gastronomie gut.
Wir kannten das Hotel schon von einem früherem Aufenthalt und kamen deshalb gerne wieder, auch wegen der guten Lage und der hervorragenden Gastronomie.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die große Urlaubsenttäuschung
Das Hotel ist stark ins Altern gekommen. Lieblos und kalt. Gäste zu 90% über 65 Jahre. Essen nicht sonderlich empfehlenswert. Bierangebot traurig (kein Weizenbier und das in Bayern). Weine sind sehr sehr trocken (würde ich persönlich noch nicht mal als Essig verwenden). Der Ort Wegscheid und die Umgebung bieten nichts, außer 2€/Person/Tag Kurtaxe die zu zahlen ist.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfekt für Urlaub mit Freunden. Empfehle ich weit
Kurzurlaub mit Freunden .Angenehmes Ambiente.Buffet gut.Service freundlich und Hilfsbereit.Leider Rezeption nachts nichts besetzt.