Christoph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preiswertes Landhotel; klare Empfehlung
Landhotel mit guten Anbindungen nach Leipzig gelegen. Egal ob Auto oder Bahn. Gut gelegen für Messebesucher. Gratisparkplätze vorm Haus. Freies W-LAN in ausreichender Bandbreite.
Hartmut
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub im Hotel Rosengarten in Naunhof
Personal ist gut ausgebildet und sehr freundlich
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbarer Urlaub mit vielen eindrücken
Wunderschön gelegenes Hotel, mit viel ruhe und eine tolle Aussenterrase. Personal sehr freundlich. Betten schlafen sich wunderbar.

Monika & Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist immer eine Reise wert
Hiermit möchten wir uns sehr herzlich beim gesamten Team, Chef und Chefin des Hotels Rosengarten bedanken. Trotz eines sehr traurigen Anlasses wurden wir als Gäste des Hotels verwöhnt und sehr liebevoll bedient. Vielen Dank auch an die Küche, das Essen hat prima geschmeckt. Wir kommen bald wieder und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
eine Reise wert, wenn man Leipzig erleben will.
Ein sehr schönes Landhotel geworden, es entwickelt sich immer mehr zur einer Perle am rande Leipzig. Von dort kann man ohne Auto gut Starten-
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hübsches Hotel mit super Service in netter Lage!
Hübsches Hotel zum Wohlfühlen und Umgebung erkunden mit sehr nettem und aufmerksamen Service, der versucht jeden Wunsch zu erfüllen :o). Tolle Seen in der Umgebung und Leipzig ist in einer knappen halben Stunde mit dem Auto zu erreichen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Danke an Herrn Rogge und Herrn Brückner.
Top Hotel in super Lage. Das neue Team ist super nett und freundlich und erfüllen alle Wünsche. Die neue Chefetage bringt das Hotel super voran. Man kann gespannd sein wenn im November die neue Gestaltung durch ist und man auch mehr Buchungs möglichkeiten hat
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Neuer Betreiber bringt das Hotel super voran.
Sehr schönes Hotel im Landhausstill. Wir kommen gerne wieder. Die zimmer waren sehr sauber und das gesamte Personal ist super freundlich. Vom Hotel Rosengarten nach Leipzig sind es 15 Minuten Bahn oder Auto fahrt daher super als ausgangslage und die Messe ist nur 20 min. entfernt. Super ist auch das die Zimmer neue Matratzen bekommen haben und man sagte uns das im November die Zimmer auch noch Renoviert werden so das Hotel noch bessert wird. Die Sauna ist klein aber fein. Kaminzimmer mit Raucherecke ist auch Super.…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel für Städtereisen Leipzig und Umgebung
Freundliches und bemühtes Personal, kinderfreundlich, eine gute Speisekarte. Saubere Zimmer. Wir würden wieder herkommen, wenn wir in der Ecke sind.
Suse(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nettes, familiär geführtes Hotel
Insgesamt ein charmater, relativ neuer Hotelbau (1995) im Landhausstil in ruhiger Lage in der Natur, mit ausreichend Parkmöglichkeiten, das offenbar vorwiegend von Wochenendausflüglern und Abendgesellschaften gebucht wird. Unter der Woche war, zumindest im Juli, nicht viel los. Insgesamt scheint nach mehr als 20 Jahren Betrieb ein wenig die Luft raus zu sein. Die Aussenanlagen, die Zimmerausstattung und die Purzkräfte könnten einen Motivstionsschub vertragen! Dann wärs ein Tip. Wirklich empfehlenswert ist die Küche…