Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Solides Landhotel
Solides Landhotel. Helles Zimmer. Großer Schreibtisch. Fernseher auch okay. Frühstück passt. Ich war nur eine Nacht da, dafür war es völlig ausreichend. Für länger wäre es jetzt nichts für mich.
Helga + Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Familiär geführtes Hotel mit freundlichem Service
Wir hatten zum zweiten mal einen Kurzaufenthalt über Weihnachten zum Familienbesuch in der Gegend gebucht. Aus privaten Gründen mussten wir mehrmals etws kurzfristig umbuchen. Das wurde auch diesmal völlig problemlos und sehr entgegenkommend unbürokratisch gelöst. Unsere Zimmer waren wieder sehr sauber. Das Doppelzimmer im Haupthaus war recht großzügig dimensioniert. Die Leistungen der Küche sind zu loben. Regionale Küche in guter Qualität. Das Frühstück war ebenfalls gut. Insgesamt ein sehr angenehmes Umfeld…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und guter Service
Das Hotel ist 3 Minuten von der A3 enfernt. Appartment mit Carport inklusive. WLAN kostenfrei. Restaurant mit guten Preis-Leistung. Günstige Angebote. Fitnessraum o.k. Schreibtisch könnte größer sein. Sky Programme kostenfrei. Ich war sehr zufrieden.

Michael(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Landhotel zwischen Regensburg und Nürnberg
Familiär geführtes Hotel in Hörmannsdorf bei Parsberg Zimmer wählen, das mit dem Fenster nicht zur Hauptstraße liegt!
Helga + Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Stressfrei - Heilig Abend auf Herbergssuche
Wir hatten einen Kurzaufenthalt über Weihnachten zum Familienbesuch in der Gegend gebucht. Wegen der schwierigen Verkehrsverhältnisse konnten wir jedoch nicht wie geplant und gebucht zum 23. anreisen und mussten kurzfristig auf den "Heilig Abend" umbuchen. Dies wurde völlig problemlos sehr entgegenkommend gelöst. Wir bekamen sogar ein Zimmer in einer besseren Kategorie (Appartment) und dies zu den gleichen Konditionen wie ursprünglich gebucht. Im Appartmenthaus (direkt neben dem Haupthaus) stand uns ein…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Landhotel
Wir hatten kurzfristig im Internet gebucht für einen sehr guten Preis und wir waren positiv überrascht als wir dann ins Zimmer kamen. Sehr grosses Zimmer mit einem tollen neuen Badezimmer. Das Zimmer und auch das Bad waren sehr sauber, Personal sehr freundlich. WIr werden auf jedenfall wieder kommen!