Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Klein und überraschend
Das Vorderhaus, in dem das Restaurant ist, sieht echt toll aus und ist schon viele Jahre alt. Dadurch ist es aber drinnen auch etwas gedrungen und dunkel. Der Innenhof ist bei guten Wetter ein toller Platz, um den Tag ausklingen zu lassen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gemütliches Hotel
Gemütliches Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt und übernachten gerne wieder hier.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Es gibt Hotels mit besserer Preis-Leistung
Zentral gelegen in der City von Buerstadt. Bietet auch eine Nutzung der Sauna über den Hof an. Frühstück und Zimmer so lala. Es könnte etwas mehr auf Hygiene wert gelegt werden. In der Nähe gibt es diverse Restaurants und auch Supermärkte sowie Parkmöglichkeiten.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wenn die Mini-Zimmer nicht wären...
Daumen nur knapp hoch, werde es im Sommer nochmal probieren. Zimmer einfach zu klein, Baracken-Atmosphäre. Netter Gastgeben + gutes Frühstück
Rosy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gemütliches Hotel mit Biergartenflair, ruhige Lage
Das zwei Sterne Hotel liegt im Zentrum von Bürstadt und hat renovierte Zimmer in unterschiedlicher Größe. Der Sanitärbereich ist etwas eng. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Markus(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Direkt im Stadtkern gelegen eine Wellnessoase mit Jacussi, Sauna und Ruhebereich. Sehr freundliche zuvorkommende Gastgeber
Klaudia(46-50)Deutschland
Hatten einen angenehmen Aufenthalt
Ruhig und entspannend , mit einem tollen Innenhof der zum Verweilen und entspannen einläd. Parkplätze sind auch direkt hinterm Hotel.
Rainer(46-50)Deutschland
Ruhepol mit schönem Innenhof
Kleines feines Privathotel . Netter Chef der alles in einer Seelenruhe erklärt und schon bei der Einweisung in die Sicherheitsanlage den Puls zum Ruhen bringt.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kleines gepflegtes Hotel
Gepflegtes Hotel mit entspannender Atmosphäre. Das Hotel hat einen kleinen Innenhof der zum verweilen einläd. Mehrere Sitzgelegenheiten und eine Sauna sind vorhanden sowie ein Jacuzzi.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hammer schön!
Waren dort zur Verlobung und hatten den wellnessbereich als paar für uns gebucht. Es war super schön. Der Inhaber ist auch sehr nett, hat uns alles gut erklärt. Geschlafen haben wir wie im siebten Himmel und das Frühstück fanden wir auch lecker. Alles in allem hatten wir einen 1 A Aufenthalt. Danke!