Uwe und Silke (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das gemütliche Landhotel Seeg ist ein idealer Ausgangspunkt, um das Allgäu aktiv zu erkunden. Da es uns Im September 2020 sehr gut gefallen hat, sind wir dieses Jahr gleich wieder gekommen und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Walter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Angebote. Königscard inclusive
Gutes Hotel in sehr schöner Lage. Super Frühstücksbüffet, nettes Personal . Wir waren für 3 Tage im Oktober da und rundum zufrieden
Rainer(66-70)Deutschland
Das Landhotel Seeg - ein Ort zum Wohlfühlen
Ein sehr gemütliches, familiär geführtes Hotel, welches sehr gute Möglichkeiten für Ausflüge bietet, wo der Service ganz großgeschrieben wird und wo man sich einfach nur wohlfühlen kann.

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
eine schöne Unterkunft in einer schönen Landschaft
Mit Pool, Sauna und leckerem Essen ist es sehr gut für eine Erholungszeit geeignet. Die Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Wobei das Hotel die Gäste mit täglich Tipps bei der Auswahl unterstützte.
Ewald und Marion (66-70)Deutschland
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel
Der erste Eindruck war sehr positiv und entsprach genau unseren Vorstellungen. Die Abwicklung bei unserer Ankunft und die Zimmerzuweisung waren im Nu erledigt, sodass wir gleich mit dem Gepäck das Zimmer belegen konnten.
Guenther(71+)Deutschland
Sehr guter Standort für Ausflüge und Wanderungen
Sehr ruhig am Ortsrand gelegen. Nur 5 min Gehzeit zum Bahnhof, 10 min zur Ortsmitte. Interessante Unterteilung der Flure die zu den Zimmern führen. Dadurch absolute Ruhe im Haus. Ansprechendes Restaurant, aufgeteilt in 3 unterschiedlich möblierte Raumsektionen. Freundlicher Service. Bei Halbpension Auswahl von 2 Menues, davon jew. eins Vegetarisch. Jeweils 3 Gänge: Suppe, Hauptgang, Dessert + Salat Immer wieder mal Allgäuer Spezialitäten auf der Karte. Zimmer sehr sauber
Michael(56-60)Deutschland
Landhotel Seeg
Das Essen war super, das Frühstück reichhaltig. Das Zimmer ( 112 ) groß und sauber. Natürlich ist eine Zimmereinrichtung immer Geschmacksache-aber ich fand`s Geil ! Eine Beanstandung wurde sofort bearbeitet.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöne Tage im Landhotel Seeg
Wir waren bereits zum 3. mal hier davon 2 mal wärend Corona und wir werden wieder kommen man fühlt sich bei Achim und Bianca mit Team aufgehoben wie zu Hause es passte wieder alles von der ersten bis zur letzten Minute. Hatten wieder ein tolles Zimmer im 5. Stock mit Blick auf die Alpen. Konnten sogar noch verlängern und wir beide sind diesmal sehr ungern nach Hause gefahren. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Euch. Margrit und Gernot
Hubertus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ist zu empfehlen
Das Hotel liegt zentral für Ausflüge in die schöne Landschaft. Auch der Besuch im Honigdorf ist sehr zu empfehlen. Zum Wandern ideal 👍
Werner(66-70)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel
Es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel das seine Sterne zu Recht fürt. Hier stimmt alles : Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und der Preis. Auch das Hygienekonzept funktioniert. Überall Desinfektionsmittel, Einmalhandschuhe usw. Wer hier etwas auszusetzen hat ist einfach ein notoroscher Nörgler und sollte einfach zuhause bleiben.