Carsten(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schönes Hotel, nette Leute!
Das Zimmer war in Top Zustand, freundlicher Service, Frühstück mit Riesenauswahl und der Abend in der Grill-Kota war super.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Preis - Leistung sehr gut
grosses zimmer, freundliches personal, preis-leistung sehr gut, jedes zimmer mit balkon oder terrasse jederzeit gerne wieder
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Weiterempfehlenswert!
Familiäre Gastfreundlichkeit, sehr sauberes Zimmer, Hotel in einem rund um modernen/gemütlichen Zustand,

Wılhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
S U P E R H O T E L
Es war ein super WE, wir waren 11 Personen und waren sehr angetan von diesem Hotel. Die Chef´s einfach super, der Grillabend war klasse, die ganzen Räumlichkeiten waren super eingerichtet, neben einer super Freundlichkeit, wird Sauberkeit hier ganz groß geschrieben. Überall gibt es kleine Details, die einen immer wieder überraschen. Die Zimmer sind sehr geräumig, und die Ausstattung läßt nichts zu wünschen übrig, auch ein kleiner Balkon steht zur Verfügung, Alles in Allem ein Hotel, das man mit ruhigem Gewissen…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Immer gerne wieder
Eigentümer geführtes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Parkplatz direkt vor dem Hotel. In der Umgebung optimale Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Dieter & Rosi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr gepflegtes Hotel in sehr ruhiger Lage in Frickenfelden einem Ortsteil von Gunzenhausen. Einkaufsmöglichkeiten nur im ca. 3 Km entfernten Gunzenhausen. In Frickenfelden gibt es nur ein Gasthaus mit sehr guter fränkischer Küche.
Bogumila & Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach hinfahren und genießen
Ein ganz tolles familiäres Hotel.Das Gastgeberehepaar ist super super nett,sowie alle die dort Arbeiten.Meine Frau und ich haben uns sehr wohlgefühlt.Dieses Hotel kann man nur voll und ganz weiterempfehlen.Für Familie H. ist Gästezufriedenheit und Sauberkeit das A und O.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ein schöner Kurzurlaub mit Wohlfühlaroma
Der Aufenthalt im Landgasthof hat uns viel Freude bereitet. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und uns in unserem Kurzurlaub sehr gut erholt.
Willi & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Lebenswertliebenswert
Hallo Familie Hartl, wir kommen wieder! Bitte alles so lassen wie es ist. Das Haus- sehr ansprechend, geschmackvoll hergerichtet und supersauber. Die Gastgeber- sehr zuvorkommend, sympathisch und familiär. Die Zimmer zum wohlfühlen und ausruhen, sehr ruhig. Das Frühstück und der Abendschmaus- für uns sehr reichhaltig und vor allem es schmeckt, in einer Wohlfühlatmosphäre. Wir hätten mit den Fahrrädern von Ihnen aus alle Seen gut erreichen können, leider spielte das Wetter nicht mit. Jedoch bekamen wir von Ihnen…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Alles bestens, wir würden wieder kommen. Ideal für Radler, gute Radwege und sehr schöne Badeseen (Brombachsee, Altmühlsee).