Götz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbstpause
Landhotel und Gasthof bieten erstklassigen Service und perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zentrales Hotel
Sehr nettes vielfältiges Landhotel in der Nähe von Nürnberg, Herzogenaurach und dem Playmobil FunPark.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hotel im Karpfenteich
Sehr großzügige Zimmer, die technisch sehr gut ausgestattet sind. Guter WLAN-Empfang in den Zimmern. Sehr schöne, ländliche Lage.

Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top Service
Sehr persönlicher, freundlicher und zuvorkommender Service. Und das Schönste ist: im Hause Seerose wird im Sinne des Gastes mitgedacht. Danke.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzurlaub mit Kindern
Schönes Hotel, ruhige Lage gleich ein Feldweg zum spazieren gehen. Zimmer sind gut, sauber und groß genug waren zu 5 im Zimmer 4 Betten und ein Reisebett. Frühstücksbüffee war super. Hotelpersonal freundlich, hilfsbereit auch gegenüber Kindern.
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Familienfest im Landhotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unsere anderen Familienmitglieder auch. Sogar meine Schwägerin, die eine schwere Migräne bekam, war gut aufgehoben.
margit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
insgesamt ok
positiv: angenehmer Aufenthalt,gutes Frühstück,ruhige Lage,Parkplätze am Haus, negativ: Anmeldung und Schlüsselabholung in zugehöriger, ca. 6 Gehminuten entfernter Gaststätte, worüber wir vorab nicht informiert worden waren waren ( Gepäck also wieder ins Auto beim geschlossenen Hotel verfrachtet, dann wieder heraus geholt)
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Geschäftsreise
Wir waren schön öfters im Landhotel Seerose und waren immer sehr zufrieden mit allem. Auch kann man sehr gut im dazugehörende Gasthaus sehr gut essen.
Ada(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Hotel in ländlicher Gegend
Das Essen im hauseigenen Restaurant ( 5 Gehminuten, wenn überhaupt, entfernt vom Hotel) ... Respekt :-) Nettes und freundliches Personal ... :-)
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel
Es gibt nichts zu bemängeln, die Zimmer sind sauber schön eingerichtet, das Personal ist freundlich zuvorkommend und Nett. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich.