Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Entsprachj im Allgemeinen meinen Erwartungen
Nach Auskunft der derzeitigen Hotelleitung wird das Hotel in nächster Zukunft renoviert, was auch notwendig ist.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Freundliches Hotel-sehr zu empfehlen.
Das Personal war stets bemüht seine Qualität zu verbessern, besonders freundlich und aufmerksam. Nach der Neueröffnung ist noch nicht alles in Ordnung, wir sind uns sicher, das wir innerhalb kurzer Zeit aber erreicht. Wir kommen erneut in das Hotel!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nach erfolgter Umstrukturierung 4 Sterne wert
Empfang sehr freundlich und Hotelleitung sehr hilfsbereit. Man fühlt sich hier gut aufgehoben. Die neue Hotelleitung ist sehr bemüht, das Image durch Umstrukturierung und Sanierung zu verbessern und ist hier auf einem wirklich guten Weg.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in schöner Lage
Große Hilfsbereitschaft an der Rezeption. Unkomplizierter Aufenthalt. Schöne ruhige Lage ganz in der Nähe zum Tegernsee.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gut, rundherum fühlten wir uns gut
Rundum eine gute Wahl. Zimmer, Betten, Aufenthaltsräume usw. in einem sauberen und schönem Zusstand. Die Küche, also das Essen, war hervorragend, hat immer gut geschmeckt. Der Service sehr gut, man konnte sich rundum wohl fühlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Angenehmer Seniorenurlaub
Das persönliche Hotel-Highlight war das Aperitif-Angebot vor dem Abendessen. Etwas enttäuschend fand ich das Frühstücksbuffet.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Werde wiederkommen
Optimal sind die Lage des Hotels mit der damit verbundenen Ruhe und die Seenähe , der freundliche Service , die gemütliche Zimmerausstattung ,die Sauberkeit und das Hallenbad (Sauna nicht benutzt). Suboptimal ist das Essen, was weniger an der Qualität und Menge der Ware (man kann bei dem Preis ja keine Extraklasse erwarten) ,sondern der Art der Zubereitung liegt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir würden jederzeit wieder dort buchen !
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage.Die Ausstattung im Hotel und in den Zimmer ist gut, im Bad und WC-Bereich gibt es Defizite die aber jetzt nach und nach behoben werden!
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Lage des Hauses ist sehr gut, ruhig, aber doch noch zentral. Zimmer und Nasszelle sind ok. Das gesamte Haus ist ordentlich und sauber, das Personal zuvorkommend. Die Mahlzeiten sind reichhaltig . Das Frühstücksangebot könnte abwechslungsreicher sein. Das Abendessen in Buffetform ist in dieser Art empfehlenswert.
Beate(51-55)Deutschland
Besonders Empfehlenswer
Das Zimmer und endlich mal ein Badezimmer mit Fenster. Das Personal war super und das Essen sehr lecker. Die Auswahl war zwar nicht so rießig, dafür sehr genießbar.