DieterDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Übernachtung
Gutes Hotel. Haben uns wohl gefühlt. Die Lage ist gut und sehr ruhig. Freundliches Personal. Sollten wir wieder einmal in diese Gegend kommen, würden wir dieses Hotel wieder buchen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gerne wieder!
Tolles Hotel mit sehr höflichem und freundlichem Service. Frühstück total Klasse und eine schöne Sauna im Keller. Parken gratis am Hotel. Gerne wieder!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hab mich hier sehr wohl gefühlt.
Nettes Personal, schöne moderne Zimmer, Klasse Früstück. So wünscht man sich das als Aussendienstler. Kann ich nur empfehlen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Angenehmes Hotel
Sehr freundliches Personal, gerne wieder. Gutes Frühstück, angenehme Zimmergröße, gute Lage in der Schwäbischen Alb
Arno(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Angenehmes freundliches Hotel
Angenehmer Aufenthalt durch freundliches und aufmerksames Personal (Team). Saubere Zimmer und Bad, Frühstücksbüffet frische Ware, wird auch nachgelegt wenn etwas ausgeht. Sonderwünsche werden gerne und rasch im Umfang der Möglichkeiten ausgeführt. Kurz gesagt einfach gut :-) - jederzeit wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Geschäftsreisender!
Ich war geschäftlich für 1 Nacht im Hotel Sonnenhalde und war mit dem Gesamtergebnis völlig zufrieden. Ich kann dieses Haus voll und ganz weiterempfehlen. Schöne und ruhige Athmosphäre.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Eine Empfehlung mit sehr zuvorkommendem Service
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal und äußerst zuvorkommender Service beim Frühstück mit frischem Rührei.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Empfehlenswert
Ich bin seit vielen Jahren Gast in dem Hotel. Es liegt ruhig, familiäres Ambiente. Man fühlt sich einfach wohl. Es passt alles
Michael(41-45)Deutschland
2.076 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles kleines Landhotel - super Service
Das ist ein kleineres Haus aber absolut zu empfehlen Dsa Personal war super freundlich und auch höflich , hilfsbereit Mein Zimmer war top sauber - so wie das ganze Haus Sehr umfangreiches Frühstück von toller Qualität Jederzeit würde ich wieder kommen
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ruheoase
Ich brauchte eine Auszeit vom Alltag - die habe ich gefunden! Ein ruhig gelegenes Hotel - wunderbarer Ausgangsort für Wanderungen ( alle Touren im Info-Ordner auf dem Zimmer ) oder Spaziergänge. Sehr, sehr freundlicher Service - immer hilfsbereit! Man fühlt sich auch als Kurzzeitgast willkommen! Schönes, sauberes Zimmer - obwohl ich nur 2 Nächte gebucht hatte, tägliche Zimmerreinigung. Ich komme gerne wieder!