Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbare Auszeit genossen
Die Freundlichkeit in der Kommunikation und beim Empfang sowie im Service fand ich hervorragend. Grosses Interesse am Wohlbefinden des Gastes
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir werden wieder kommen !
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer und Bad ziemlich neu und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Extrawünsche wie Rühreier etc. werden umgehend erledigt.
Sina und Katja Reiner(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Charmante Übernachtung in familiärer Atmosphäre
Sehr gemütliches und familiäres Hotel mit aufmerksamen Service. Besonders entspannend ist der hoteleigene Saunabereich. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!

Ronald (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach klasse
Immer wieder einen Aufenthalt wert, da der Kurze Aufenthalt für uns einfach klasse war, freundlich und kompetent. Hervorzuheben ist das reichliche Frühstück, sehr liebevoll zu bereitet.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tip Top
Sehr tolles Hotel, extrem freundliche Mitarbeiter. Super reichhaltiges Frühstück. Ich komme immer wieder gern. Weiter so!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Eine besondere Adresse
Als ich ankam, wurde ich freundlich empfangen - schön, dass es noch so etwas gibt. Mein Zimmer war gemütlich und neu eingerichtet. Ich habe sogar ein Upgrade bekommen, da ich direkt im Hotel gebucht hatte. Ein leckeres Frühstück und eine tolle Sauna. Rundum habe ich mich richtig wohlgefühlt. :-)
heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gut auf der Durchreise.
Sehr freundlich, guter Service, sehr gute Kommunikation vor der Ankunft, es wurde über das Hotel ein Tisch für das Abendessen in einem Restaurant reserviert, wirklich empfehlenswert. Zudem preislich gut mit Frühstück inclusive. Immer mal schauen, ob gerade Booking oder das Hotel direkt günstigere Angebote und mehr Kapazität bietet.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Hotelanlage
Sehr freundlicher Empfang, super Frühstück, nettes Personal schönes Zimmer mit Balkon, der Chef hat mir gute Tips zu Ausflügen gegeben Danke
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr geschmackvolles kleines Hotel. Trotz Ortsmitte ruhig, sehr schöner Garten und Zimmer. Highlight die Sauna. Besonders hervorzuheben das gesamte Personal einschließlich des Chefs, die alle supernett und zuvorkommend waren und keine Wünsche offen ließen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert
Ruhige Lage. Angenehme Zimmergröße. Gutes Frühstück. Wandermöglichkeiten in der Nähe. Sehr guter Dorfladen 5 Min. entfernt.