Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein Hotel zum verwöhnen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sehr sauber und das Frühstück ein wahrer Genuss.Man wurde von der ersten bis zur letzten Minute des Aufenthaltes verwöhnt.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Prima
Ein Hotel, das ich empfehlen kann. Freundlichkeit, Service, Frühstück wirklich sehr gut. Kundenzufriedenheit wird hier groß geschrieben.
André(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Leistungen zum Schleuderpreis
In jedem Fall zu empfehlen, falls es nicht zwingend ein 5-Sterne-Bunker sein muss! Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis!

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Familengeführtes Hotel in wunderbarer Lage!
Zentral, aber in herrlicher Natur gelegenes Hotel, kleine, schöne Sauna, sehr freundlicher Service, reichhaltiges Frühstück aus der sehr guten Küche
Simone(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehme Nacht
Immer wieder gerne wir kommen wieder und diesmal länger als eine Nacht...damit wir auch Mal das Frühstück testen können...
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Perfekter Aufenthalt
Außerordentlich freundlich und zuvorkommend! Sehr schönes Ambiente. Saubere Zimmer. Tolles Frühstück. Ich komme bestimmt wieder.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Landhotel mit super Service.
Schönes Landhotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Service. Der Inhaber kümmert sich persönlich und ist sehr zuvorkommend.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr familiäres und angenehmes Hotel
TOP! Weiterempfehlung 100%! Angenehme Atmosphäre in sehr ruhiger und schöner Lage! Freundliches Personal und tolles Frühstück!
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Entspannung und Relaxen pur auf der Alb
sehr entspannte Atmosphäre, man fühlt sich sofort wohl. Liegt in einem ruhigen Bereich des Ortes. Blick ins Grüne auf die Alb
Günther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Frühstück. Persönlich geführt, hier fühlt man sich sofort wohl.