Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel 🌞
Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Tolles Frühstück mit frisch zubereiteten leckeren Eierspeisen. Schönes Haus. Toller Garten zum verweilen.
Nettes Hotel. Zimmereinrichtung ist aber aus dem letzten Jahrhundert. Bad ist sauber aber auch schon in die Jahre gekommen. Wasserdruck und Einstellbarkeit der Dusche tiptop. Sauberkeit im Zimmer 95%
Wir waren im November für zwei Nächte Gäste im Sonnenhof, Siebeldiingen und verbrachten ein sehr angenehmes und entspanntes Wochenende.
Das historische, denkmalgeschützte Gebäude in ruhiger Lage bildet einen Kontrast zu modernen und eher "kühlen" Hotels.
Der Außenbereich mit Innenhof war auch im November top gepflegt - wir konnten uns sehr gut vorstellen, dort an lauen Sommerabenden eine sehr schöne Zeit zu verbringen.
Parkplätze stehen in ausreichender Zahl kostenfrei direkt am Hotel zur Verfügung.
Landhotel im Jugendstil, in Ortsrandlage im Winzerdorf Siebeldingen. Innenhof mit Sitzgelegenheiten. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren, Motorradausfahrten, wandern an der südlichen Weinstraße.
Wir fanden ein Landhotel im Jugendstil mit schönem Innenhof vor. Wir wurden vom Inhaber des Hotels freundlich empfangen und kompetent beraten. Für uns auch wichtig war die abschließbare Bikegarage. Wegen eines Geburtstagsessen war uns der angebotene kostenlose Transfer zum Restaurant Schneider in Dernbach wichtig.
Die Freundlichkeit des Hotelliers veranlasst mich das Hotel weiterzuempfehlen. Es ist meiner Meinung nach jedoch mit 75 EUR für eine Nacht im Einzelzimmer deutlich zu hochpreisig. Dafür fehlen gewisse Dinge, die man heute von einem Hotel erwarten kann und die Hellhörigkeit der Zimmer ist ein absolutes NO GO!