Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen, sehr freundliches Personal und ein netter Empfang
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Urlaub im Hotel Spessartruh
Wir, der Pensionärskreis hüls ( Marl ) haben vom 22.07.bis 28.07.2014 mit 44 Personen Urlaub im Hotel Spessartruh im Frammersbach gemacht. Obwohl es einen Aufzug vom Parkplatz aus gab, wurden die Koffer bis zur Rezeption gebracht .Von dort aus konnte mann alle Zimmer mit einem zweiten Fahrstuhl erreichen. Einige unserer Gäste wurden in Nebengebäuden untergebracht. Wenn sie wollten, wurden sie mit dem Auto zu ihrer Unterkunft gefahren. Wir hatten den Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Das Fühstückbufett war…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel für Gruppen aller Art.
Wir waren mit einer Gruppe von 23 Personen ( Vereinsausflug ) im Hotel Spessartruh, hatten auch 2 Kinder dabei und waren alle der Meinung, hier sehr freundlich aufgenommen worden zu sein, waren mit dem Essen und Frühstück sehr zufrieden und waren uns einig, dass hier das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt hat. Die Zimmer waren sauber und der Pool ist von den Kindern und Eltern genutzt worden. Da ich persönlich mit meiner Frau schon öfters in dem Hotel war, konnte ich es der Gruppe risikolos empfehlen. In der…

Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein Familiengeführtes Hotel, hier passt alles.
Wir waren mit einer Wandergruppe mit 22 Personen über ein verlängertes Wochende bereits zum zweiten Male dort,da das Hotel sehr gut geführt ist und auch auf Wünsche der Urlauber eingeht. Sehr gut für Reisegruppen vor allem die musikalischen Abende mit Tanz auch für Ältere.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Prima Hotel mit tollem Hallenbad
Wir waren vom 12.09.-22.09.2014 im Landhotel Spessartruh in Frammersbach. Nach einer freundlichen Begrüssung haben wir unser Zimmer bezogen. Dieses war geräumig und behindertengerecht mit großem Bad und bodengleicher Dusche. Das Essen war sehr gut und das gesamte Team sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Innen und Aussenlift ausgestattet und einem tollen Hallenbad können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen. Zwei Kegelbahnen erweitern zusätzlich das Freizeitangebot.
Bodo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Silvester-Fete 13/14
Dank der Familie F. und Personal, haben wir , meine Bekannte und ich, eine wunder- schöne Woche in diesem Hotel verbringen dürfen. Ein großes Lob für die Ausrichtung der Silvester-Fete mit dem tollen "Silvester-Menü". Besser kann man Silvester nicht feiern. Alles "Andere" ist schon gesagt bzw. geschrieben worden.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr gutes Hotel für Gruppen und Senioren
Ein für Gruppenreisen sehr gut geeignetes Haus, freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Familie Freitag hatte immer ein offenes Ohr und es wurde alles zu aller Zufriedenheit geregelt. Bei Vollpension stimmte Leistung und der Preis, das Essen war schmackhaft und reichlich. Ein gut gepflegtes und empfehlenswertes Hotel. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Der SoVD Papenrode fühlte sich sehr wohl!
Angenehme Größe der Zimmer, sehr sauber. Durch zwei Fahrstühle sind alle Zimmer barrierefrei zu erreichen. Handyerreichbarkeit war kein Problem. Das Preis- Leistungsverhältnis hält, was es verspricht. Vielleicht könnte man über WLAN Erreichbarkeit in den Zimmern nachdenken.
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel
Ein rundherum gelungener Aufenthalt. Essen aufwechslungsreich und gut. Wir überlegen, wann wir dieses Jahr nochmals hinfahren.
Waltraud u. Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel - alles zu bester Zufriedenheit
wir waren sehr zufrieden rundrum,- Essen , Service, Zimmer alles bestens - vor allem das tolle und große Schwimmbad hat uns sehr gefallen. Etwas verwundert waren wir, daß Sie auch Behinderte aufnehmen - aber wir waren positiv überrascht, daß diese nicht störend waren, sondern eher sehr freundlich oder zurückhaltend. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder ! Familie Groß aus WW