Petra(41-45)Deutschland
Regnitz-Werkstätten sagt danke!
Wir waren eine Reisegruppe die mit 9 Menschen mit Behinderung dieses Reiseziel angesteuert haben. Der Empfang war sehr freundlich und man bekam sofort alle wichtigen Informationen. Das Personal war stets zuvorkommend und hilfsbereit unseren Behinderten Mitarbeitern und uns als Begleitpersonen gegenüber. Das Essen war einsame Spitze, das Schwimmbad sehr gepflegt und der Tanzabend das absolute Highlight für unsere Leute. Vielen Dank für die schöne Woche an das ganze Team des Landhotels Spessartruh.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gruppenreise mit Bus
ein sehr schönes Hotel im Familienbetrieb eine sehr gute Küche gutes Unterhaltungsprogramm / bayrischer Abend mit Tanz
Marianne(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gemütliches Familienhotel
Wir waren zum fünften Mal sehr gerne über Silvester in diesem Hotel und erneut begeistert vom Silvestermenue und der nachfolgenden Party mit Musik und Tanz. Ganz toll fanden wir auch die Glühweinparty mit viel frischem Gebäck und Weihnachtsstollen auf der Hotelterrasse. In diesem Hotel findet ein Mal wöchentlich eine Tanzveranstaltung statt, bei der Mutter und Sohn F. die musikalische Umrahmung übernehmen, von der immer alle Urlauber sehr begeistert sind. Generell kann man sagen, dass die Stimmung und das…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Kurzurlaub Seniorengruppe
Sehr empfehlenswertes, familiengeführtes Hotel mit ausgesprochen freundlicher Belegschaft. Wir besuchten das Hotel mit einer Seniorengruppe (Menschen mit Behinderung) und wurden warmherzig aufgenommen; die Zimmer waren senioren- und behindertengerecht; auf die Wünsche und besonderen Bedürfnisse der Menschen mit Behinderung wurde jederzeit Rücksicht genommen und eingegangen; bei Anfragen/ Problemen wurde prompt und hilfsbereit reagiert. Fazit: Alle Teilnehmer und Mitarbeiter waren hoch zufrieden :)
Gerda(51-55)Deutschland
Für Reisegruppen bestens geeignet
Wir waren für 6 Tage mit einer Reisegruppe von 48 Personen in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Inhaber und Personal des Hotels waren sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren gut, stets sauber und die Bewirtung hervorragend. Alle unsere Gäste haben sich in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Basislager für Spessart-Touren
Wir waren mit einer KAB-Reisegruppe aus NRW dort und sind sehr gut aufgenommen worden und haben uns wohl gefühlt! Für Spessart-Touren ein sehr gutes "Basis-Lager".
Andy(56-60)Deutschland
Für Gruppen sehr empfehlendswert
Sehr Gastfreundlich.Für Gruppen perfekt. 3 Gänge Menü sehr schmackhaft - alles frisch zubereitet. Das Frühstücksbüfett besonders Sonntags mit Lachs und Sekt. Nur die Zimmer sind "sehr" unterschiedlich in Größe und Ausstattung.Danke für den tollen Musik Abend.Wir hatten drei lustige Tage.
Pfarrer Zeiler-Held(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Für Seniorengruppe gut geeignet
Ich war als Pfarrer mit einer Gruppe älterer Senioren (36 Personen) dort, die Gruppe hat sich wohl gefühlt, wichtig war, dass alles per Aufzug erreichbar war. Sehr hilfreicher Kofferservice bei An- und Abreise, Busparkplatz am Haus, LIve-Musik-Abend mit Hauskapelle, Frühstück als Büffett, Abendessen als festes 4-Gang-Menü, kleines Schwimmbad (29 Grad Wassertemperatur) im Haus, kostenpflichtiger Telekom-HotSpot ,
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolles Hotel für Menschen mit Behinderung
Ich war als Betreuerin mit der Lebenshilfe im Hotel Spessartruh. Es hat mir sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend und das Essen war super. Auch die Teilnehmer der Ferienfreizeit (alles Erwachsene mit geistiger und/ oder körperlicher Behinderung) wurden immer freundlich behandelt und die Mitarbeiter waren immer sehr geduldig. Ich kann dieses Hotel also nur empfehlen und würde wieder hinfahren.
Reimund(61-65)Deutschland
Gruppenausflug 2014
Wir waren als Gruppe dort und es hat uns so gut gefallen das wir schon für das nächste Jahr(2015) gebucht haben. Mfg Gruppe St. Stephanus Recklinghausen