Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Für Seniorengruppen bestens geeignet!!!
Wir waren als Veranstalter mit 42 Senioren für 4xÜ/HP dort bestens untergebracht und hatten wie schon im vergangenen Herbst (ebenfalls mit einer Seniorengruppe) allerbeste Erfahrung gemacht. Besonders hervorzuheben ist der Service und die Küche, auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung! Die Örtlichkeit ist nicht nur für Seniorengruppen bestens geeignet! Von Beginn der Planung bis zur Abreise hatte man mit Andre Freitag einen hervorragenden Ansprechpartner. Das Hotel Spessartruh ist unbedingt eine…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ausgezeichnete Unterkunft - wie in Familie !
"ausgezeichnete Unterkunft wie in Familie" War mit Ehefrau in gr.Reisegruppe (Flaegel-Reisen-Mecklbg./Neuburg) für eine Woche Ende April hier untergebracht. Schon die Aufnahme durch eine äußerst freundliche Begrüßung und organisiertem Bezug der Zimmer beeindruckten sehr. Alles war immer sauber und die angebotenen Speisen kennzeichneten sich durch hervorragende Küche mit umfassenden Angeboten. Alle Wünsche wurden durch die Hotelleitung und dem Personal vorbildlich erfüllt. Man fühlte sich bei der Familie Freitag…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Haus Spessartruh *****
Wir sind mit sechs Personen angereist. Vier Menschen mit Handycaps, davon zwei Mit Rollstuhl, und zwei Betreuer. Wir verbrachten dort unsere Ferienfeizeit. Wir sind super aufgenommen und fühlten uns sehr wohl dort. Die beiden Rollstuhlfahrerinnen waren in einem Doppelzimmer untergebracht. Das Dad war mit ebenerdiger Dusche und reichte von der Größe gerade so aus, da sie Untersützung in der Pflege gebrauchen. Um die Gegend mit Rollstuhlfahren zu erkunden empfehle ich Elektrorollstühle mit zunehemen, da die…

Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein familiär geführtes gutes Landhotel
schönes sauberes Zimmer, freundliches Personal, modernes Schwimmbad, alles empfehlenswert, viele Möglichkeiten zum Wandern
Antje & Artur(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wir erlebten dort eine Woche ( Busreise),die uns sehr gefallen hat.Das familien geführte Hotel strahlt eine rühige,gemütliche Atmosfäre aus. Von der Ankunft bis zur Verabschiedung fühlten wir uns umsorgt.Das Essen war sehr gut. Für Stimmung sorgte ein Tanzabend ,der von uns gerne angenommen wurde und viel Spaß brachte. Wir danken der ganzen Familie und wünschen weiter beste Gesundheit und viel Erfolg.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Herrliches Wochenende im Hotel Spessartruh
Wir waren mit unserem Chor im Hotel Spessartruh. Wir waren begeistert. Das Essen war reichlich und sehr gut.Die Zimmer sauber und gemütlich.Ganz besonderes hat uns der Service und das freundliche und zuvorkommende Personal samt Chef gefallen.Wir würden sofort wiederkommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Kegelgruppen Hotel
Ein sehr schönes Wochenende mit unserer Kegelgruppe. Wir haben uns entspannt und sehr wohl gefühlt. Kleine Erneuerungen der Kegelbahn währen von Nöten, ansonsten war alles sehr gepflegt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub der Spaß macht.
Wir sind gut hin gekommen und hatten viel Spaß vor Ort, wo auch der Funfactor nicht zu kurz kam. Gerne kommen wir wieder und können das Hotel sehr empfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das familienfreundlichste Hotel
Wir hatten eine tolle Urlaubswoche. Das Hotel, das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, alles hat gepasst. Man konnte kurze oder lange Wanderungen machen, es war für jeden was dabei. Und hatte man sich bei einer Wanderung überschätzt, genügte ein Anruf und man wurde abgeholt. Fam. F. ist ganz einfach "SPITZE". Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren und uns verwöhnen lassen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gelungene Wander- und Wellnesstage
Wir waren als Gruppe (9 Personen) sehr zufrieden. Preis/Leistung stimmen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und Leitung.