Jürgen(56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden
neu angebautes bzw. renoviertes Haus, saubere gepflegte Zimmer, sehr gutes Preis/leistungsverhältnis, wird von mir jederzeit weiterempfohlen
Heike(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Absolute Erholung
Aufgrund stressiger Jobs brauchten wir eine kleine Auszeit und haben sie dort bekommen. Es ist ein kleines Hotel das keine wünsche offen läßt. Die Essensauswahl war nicht riesig aber gut abgestimmt. Alles hat extrem gut geschmeckt und der Service war erstklassig. Man war stests bemüht und hat auch Ausflugstipps gegeben. Habe mich noch nie in einem Hotel so gut aufgehoben gefühlt und konnte gut entspannen. Wer Trubel möchte ist wohl dort im Winter besser aufgehoben, aber im Sommer ist es herrlich zum wandern und…
Martin(61-65)Deutschland
Kleines, aber feines Hotel
Neuer Anbau der ältere Teil wirde vor kuzem total renoviert. Es gibt 6 Zimmer im altemn Teil einem ehemaligem Schulhaus und 6 weitere Zimmer im neu agebautem Landhaus. Beide Häuser sind in einem Top Zustand.

Gerd(56-60)Deutschland
Sehr ruhig und schön
Mittel gross neu und altbau frisch Renoviert Wer Ruhe braucht im Sommer, hecktik im Winter.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Gute Lage, Gemütlichkeit und Erholung pur
Wir sind schon das 9x Gäste bei diesen lieben Menschen gewesen. Bei jeden Aufenthalt hatten wir alles in einem, Witz, Herzlichkeit, Gemüdlichkeit ,Erholung und fantastisches Essen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Urlaub bei Freunden
Familiäres Hotel, tolle Atmosphäre, super Personal, schöne neue Zimmer, klasse Wellnessbereich und Sauna, hervorragendes Essen, immer schöne Angebote mit speziellem Arrangements, tolle Deko bei Candlelight-Dinner