Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ruhe, Erholung und Genuss
Absolut ruhige Lage, äußerst freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, schönes und geräumiges Zimmer, Begrüßungsgetränk, Saunabereich und alles andere sehr sauber, gepflegte Einrichtung, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet: wir kommen sehr gerne wieder!
Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir sind Widerholungstäter 😊
familiengeführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Schöner Wellnessbereich mit Ruhebereich innen und außen. Parkplätze und 2 Wallboxen vor dem Hotel vorhanden.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel vor allem alles sauber und gepflegt. Wir waren jetzt schon zum dritten mal da. Sehr freundliches Personal. Nur zu Empfehlen.

Heke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle erholsame Urlaubswoche im Schwarzwald
Liebevoll gestaltetes, ruhiges, familiengeführtes Landhotel mit Schwimmbad, Sauna und Dampfbad. Klasse Frühstück und leckeres fünfgängiges Abendmenü mit anschl. Käsebüffet. Ideal, wenn man Erholung in der Natur sucht !
Erika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Kurzurlaub.Wir kommen wieder.100% Empfehlung
Ein sehr freundliches und in allen Bereichen(Zimmer, Service, Küche und Wellness)spitzenmäßiges Hotel. Wir sind sehr begeistert und zufrieden und kommen immer wieder. 100% empfehlenswert 👍
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles, familiengeführtes Wellness-Hotel
Ankommen und wohlfühlen, so haben wir unseren Aufenthalt von Sonntag bis Donnerstag erlebt. Wir wurden sofort mit einem Gläschen Sekt begrüßt und alle Tage gut umsorgt. Wir wohnten in der Baumwipfel-Suite, die uns ausnehmend gut gefallen hat. Das Frühstücksbuffet war außerordentlich reichhaltig, das gibt es nicht einmal in großen Häusern. Die Halbpension hat sich auch gelohnt, denn der Chef persönlich zauberte jeden Abend ein abwechslungsreiches Menü, - und das auch glutenfrei. Wanderwege gibt es im Ort genug, so…
Volker (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es ist für jeden was dabei und ist auf jeden Fall.
Schönes Spa Hotel, familiär gut geführtes Hotel, mit einer feinen Küche. Zum wohlfühlen und relaxen. Immer ein offenes Ohr für ihre Gäste.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Absolut tolles Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes und damit sehr ruhig. Es gehört eher zu den kleineren Häusern, bietet aber alles was ein gutes Hotel bieten sollte. 4 Sterne sind ein hoher Anspruch. Und ganz eindeutig: das Haus wird den Anforderungen mehr als gerecht. DieZimmer sind groß, der Wellnessbereich sehr ansprechend. Die Gastronomie ist ausgezeichnet
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Entspannung Pur mit kulinarischen Highlights
Wunderschönes kleines ländlich gelegenes Wellnesshotel. Toller Wellnessbereich, sehr nette Mitarbeiter und leckeres Essen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wirklich gut! Tolles persönliches Hotel
Sehr persönliches, sauberes und modernes Hotel. Wellness und eine kurze Auszeit ist uns hier perfekt geboten worden. Tolles freundliches Personal, welches uns stets mit Namen ansprach. Das ist wirklich persönlich - toll.