Ilona (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ankommen und wohlfühlen.
Sehr freundliches und auffmerksames Personal. Mega tolles Essen,super Frühstück und ein rund herum Wohlfühlambiente.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Landhotel Talblick Zeit zum entspannen
Gemütliches kleines Landhotel, dass familiengeführt ist. Ruhig gelegen, nahe am Wald mit schönen Wanderwegen. Sehr gutes Essen, Bier der Halbpension gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel. Uneingeschränkt zu empfehlen !!
Ein Hotel, wie man es sich wünscht. Wir wurden durch Frau Stoll herzlich empfangen (inklusive 1 Glas Sekt). Unser Zimmer (Landhaus mit Balkon und Echtholzparkett) war gross, sehr sauber und urgemütlich. Herauszuheben ist das tolle Frühstücksbüffet, welches keine Wünsche offen lässt. Ebenso ein grosses Lob an die Küche...sehr gutes Essen mit Fleisch, Fisch etc. aus der Region...super. Zu erwähnen wäre noch das schöne Schwimmbad, die Massageangebote im Haus sowie die schöne Aussenanlage mit Sonnenliegen und …

Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Wellness Urlaub
Alles top. Wir kommen sehr gerne wieder. Wir schätzen die Gastfreundschaft sowie das kullinarische Angebot, und das abwechslungsreiche Tagesprogramm.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Wochenendausflug, jeder Zeit wieder gerne
Das Hotel liegt in schöner und ruhiger Lage im Nordschwarzwald und ist für einen kurzen Wellnessurlaub bestens geeignet. Die Zimmer sind groß, hell, sauber und freundlich eingerichtet. Sauna und Bad haben uns gut gefallen. Das Frühstücksbuffet ist einfach toll, auch am Abendessen gibt es nichts zu meckern. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, es hat uns an nichts gefehlt. Besonders gut gefallen hat uns die Begrüßung mit einem Glas Sekt.
Karl-Heinz Seiffert (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier ist der Gast noch König
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Das Personal, insbesondere im Restaurant, überaus freundlich, aufmerksam und immer behilflich. Dort wird noch mit viel Herzblut gearbeitet. Unbezahlbar! Aber die Küche ist der absolute Höhepunkt. Tolles Frühstück und die Qualität vom Abendessen top. Beste Qualität und wunderschön angerichtet. Mindestens 5 Sterne dafür. Das Hotel liegt sehr schön. Wanderwege beginnen direkt vor der Tür. Der Wellnessbereich könnte etwas größer sein. Aber das…
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleine Auszeit mit hohem Erholungswert
Ein sehr schönes, gepflegtes familiengeführtes Hotel Mitten im Grünen gelegen. Für eine Perfekte Erholung und Entspannung sehr gut geeignet.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wohlfühlatmosphäre, herrlich zum Abschalten
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Frühstücksbuffet, das wirklich für jeden etwas bietet, Halbpension nur zu empfehlen. Für eine Auszeit mitten in der Natur ideal.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ankommen, genießen und sich verwöhnen lassen
Schön gelegenes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Der Service war sehr persönlich und ausgesprochen nett. Das Preis-Leistungsverhältnis war angemessen und wird bei uns dazu führen, dieses Hotel weiter zu empfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ab Ankunft Erholung pur nur zu empfehlen
Endlich mal wieder erholen war das Ziel und hier ist es auch gelungen. Super nettes Personal und eine kulinarische Küche. Rundum wohlgefühlt. War nicht das letzte mal.