Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ich mag das Hotel mit Allem drum und dran
Es war wie immer. Liebenswert, nettes Personal, GUTES Essen, und trotz Corona gab es auch ein bisschen Wellness - perfekt für meinen Bedürfnisse!
My(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr empfehlenswert, gerne wieder
Toller Empfang, viel Liebe zum Detail, exzellenter Service, Restaurant und Frühstücksbuffet eine Gaumenfreude, sehr freundliche Besitzer und Personal. Leider etwas zu klein geratener Ruheraum im Wellness-Bereich (im Winter). Sehr schöne Zimmer, sehr sauber, lässt so gut wie keine Wünsche offen.
Gerhard & Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Der Saarländer würde sagen: "...gudd getoobt"
Schon bei der Ankunft, beim Betreten des Hauses und dem sehr freundlichen Empfang wussten wir, das war die richtige Wahl für die Tage "zwischen den Tagen" und dem Übergang in das Neue Jahr 2020. Wir wurden nicht enttäuscht. Kleinste Kleinigkeiten ließen erkennen, dass der Gast hier im Vordergrund steht. Ein großes, helles freundlich ausgestattetes Zimmer mit angrenzendem bequemen Badezimmer erwartete uns. Gut ausgestattet mit TV (...ohne unseren Heimatsender SR ), IPod Lade / Kommunikationsstation, mit…

Giovanna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung, nette Gastgeber und schöne Umgebung
Wir wollten Erholung und haben diese auf jeden Fall gefunden! Da wir keine Freunde von riesigen Hotelkomplexen sind haben wir uns bewusst für ein kleineres Hotel entschieden. Und wie erwartet wurden wie sehr freundlich und herzlich aufgenommen.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel ruhig gelegen zum erholen Perfekt . Wellness Angebote hervorragend. Leider hatten wir nicht soviel Zeit .
Frank und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne
Sehr nettes Hotel in ruhiger Lage. Der Wellnessbereich ist ansprechend gestaltet. Essen und Service entsprechen voll und ganz unseren Wünschen. Auch die Zimmer und das gesamte Ambiente können überzeugen. Also beste Voraussetzungen, um ein paar erholsame Tage zu verbringen.
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Rundum-Verwöhn-Paket
Das Hotel liegt in absolut ruhiger Lage. Vom Haus aus ist man in ca 5 Gehminuten auf wunderschönen, landschaftlich reizvollen und wenig frequentierten Wanderwegen. Ein Traum! Das Personal- egal in welchem Bereich- ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Alles in Allem war es genau das, was ich gesucht hatte.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für uns perfekt!
Schönes und gemütliches, familiär geführtes Hotel mit einem sehr schönen Ambiente. Der kleine Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier kann man sich rundherum wohlfühlen
Kleines Landhotel im Grünen mit sehr herzlichen Gastgebern, hervorragender Küche, einladendem Wellnessbereich mit sehr guten Anwendungen (Massagen und Kosmetik), Pool und Saunas mit Ruhebreich, Garten mit Liegewiesen. Gemütliche, grosszügig geschnittene Zimmer mit Ausblick. Ein guter Ort für eine Auszeit zum Erholen und Entspannen, fernab vom Alltagsstress!
Bernd & Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Der Hotelaufenthalt war ein Geschenk. Sehr freundlicher Empfang, ein sehr schönes Komfortzimmer. Auch das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend. Alles gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Und das allerbeste ist die Küche.