Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub im Schwarzwald
Wunderschönes Hotel, sehr ruhige Lage, gemütliches Ambiente, wunderbarer Wellnessbereich mit kleinem Hallenbad und Sauna. Das Essen ist unglaublich lecker, so ein vielseitiges und gesundes Frühstücksbuffet haben wir noch nie so erlebt!
Artur(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Hotel in ruhiger Lage, ideal für Wanderungen
Freundlicher Empfang, sehr zuvorkommend, sehr gutes Essen, aufmerksames Personal, sehr sauber. Wir waren rundum zufrieden. Das Ambiente für die Silvesterfeier hat uns sehr gut gefallen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
wir kommen gerne wieder und genießen...
Die Lage ist toll, am Ortsrand gelegen. Schön zum Spazieren gehen und wandern. Das Essen war fantastisch vor allem das Frühstücksbüfett. Das Zimmer geräumig und mit Balkon. Das Hotel hat noch Aktivitäten und Kurse angeboten, war sehr interessant. Der Wellnessbereich war sehr schön und die Behandlungen sehr gut.

Christa (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
ankommen, reinkommen wohlfühlen eifach genial
es war schon einen traumhafte Anfahrt durch den Wald, super Schöne Lage; schöne Zimmer es gab alles was mach sich wünscht, sehr gutes Essen und guter Service; schöner Wellnessbereich mit sehr freundlichem Personal
Uwe und Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur mit allem was dazu gehört
Wir suchten ein schönes, gemütliches und nicht so großes Hotel mit leckerem Essen,Schwimmbad und Sauna.Im Hotel Talblick haben wir es gefunden und kommen sehr sehr gerne wieder:-)
Gérard(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zum Entspannen Ideal !
Sehr gemütlich und Ruhig. Schöne Aussicht. Sehr gutes Essen. Innen Pool gut warm. Sehr gute Massage. Schöne grosse Zimmer. Aussflug möglichkeiten. Super bei Bad Wildbad der Turm für Alle geeignet. Lieber Morgens früh dann sind noch nicht zuviel Leute
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier ist man noch willkommener Gast, volle Punkte!
Vor ca. einem Jahr haben wir zufällig hier bei den HolidayCheck Bewertungen das "Landhotel Talblick" entdeckt - ein echter Volltreffer! Das nicht allzu große, inhabergeführte 4* Landhotel in ruhiger, wunderschöner Lage mit beeindruckender Ausstattung bietet einen hohen Wohlfühl- und Erholungsfaktor sowie eine überdurchschnittliche Servicequaltität und -orientierung am Gast. Seitdem waren wir bereits vier Mal dort - genauso haben wir uns "unser" Hotel für einen entspannten Urlaub vorgestellt.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühloase
für uns ist es immer wieder ankommen und vom ersten Augenblick wohlfühlen. Herrliche Ruhe; phantastisches Wellness-Angebot; gute markierte Wanderwege direkt vom Haus startend (einfache bis herausfordernd); schöne Hotelanlage mit herrlichem Fernblick; exzellente Menüs abends und sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet; aufmerksames, freundliches, hilfsbereites Personal
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
perfekt verlängertes Wochenende
Für uns war die ruhige Lage sehr wichtig, sehr angenehme Hotelgäste, keine Familien mit Kinder anwesend die würden sich auch nicht wohlfühlen
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhige Lage mit super Service
Sehr ruhig gelegen mit einem schönen Ausblick übers Tal, der nach der Sauna zum Entspannen einläd. Auch die Speisen und der Service sind sehr zu empfehlen!