Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und wird extrem liebevoll geführt. Dass da ganz viel Herzblut drinsteckt, merkt man ab der ersten Minute. Es liegt sehr ruhig und eignet sich gut zum Erholen und Entspannen.
Gigi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Etwas in die Jahre gekommen, aber schön!
Sehr ruhige Lage, sehr schönes, sauberes und geräumiges Zimmer. Bad sollte dringend mal renoviert werden! Schöner Wellnessbereich. Essen qualitativ sehr gut.
Gabriella(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein Idealer Ort, um Genuss und Ruhe zu finden
Ein gemütliches, familiär geführtes Landhotel. Sehr gute Küche. Ideal zum Wandern oder einfach um die Ruhe zu geniessen.

Bernd(71+)Deutschland
Unter Freunden daheim, weiter empfehlen
ruhig gelegen, hervorragender äußerer Eindruck, schöne Außenanlage, stilvolle Inneneinrichtung, gute Parkmöglichkeiten.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Charmantes Landhotel, noch besser als erwartet
Sehr schönes kleines Hotel, direkt am Feldrand und nah an den Wanderwegen gelegen. Die Freundlichkeit im Haus, die Ausstattung und Sauberkeit sind hervorragend.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wo zur Ruhe kommen, wenn nicht hier!
Wir haben uns von Anfang an, also vom Betreten des Hauses, bis wir es wieder verlassen haben pudelwohl gefühlt!!! Das Ambiente ist ein Traum. Genau das richtige um wieder runter zu kommen!!! Alles ist sehr liebevoll und detailliert hergerichtet!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir hatten sehr viel Freude am Aufenthalt
Freundlicher Empfang Top Ambiente Sehr Sauber.Gutes Frühstück.Abendessen Super.Spa Bereich vielseitig.Super Welness Programm
Sina(46-50)Deutschland
Erholung pur
Perfekt um ein paar Tage dem Alltagsstreß zu entfliehen. Schöne Wandergegend. Toller Wellnessbereich für Hotelgäste.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannte Tage im schönen Schwarzwald
Das kleine,familiäre Hotel im Schwarzwald wurde nun bereits zum dritten mal von meinem Mann und mir für ein entspannendes Wochenende besucht. Wir wollten einfach zwei Tage lang den Alltag vergessen, den Wellness-Bereich genießen, wandern und - darauf habe ich mich sehr gefreut - lecker Essen! Und wir wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Das Essen verdient schon alleine 3 Sterne, der kleine Wellness-Bereich ist einfach urgemütlich und die Landhaus-Zimmer schön eingerichtet und sauber. Vom Hotel gehen drei eigene…
Stefanie(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Ruhig gelegen, tolles Frühstücksbuffet, sehr leckeres Abendessen, ausgesprochen zuvorkommende und sehr nette Mitarbeiter*innen, tolle Zusatzangebote (Gymnastik, Walking), tolle Wellnessangebote und noch vieles mehr. Wir wollten uns ausruhen, wandern und verwöhnen lassen und das ist im Landhotel Talblick bestens gelungen :-).