Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Teilweise stolze Preise
Schöne ruhige Lage, schöne moderne Zimmer (bis auf das Bad), schöner Wellnessbereich. Kleine Karte aber das Essen ist lecker.
Traumhaft(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Entspannung pur und perfekter Rundum Service
Schon bei der Ankunft wurden wir von Frau Stoll herzlich empfangen! Diese herzlichkeit hatte auch das gesamte Personal auch die zwei Damen vom Wellnessbereich die bei uns dafür sorgten das wir total Relaxt sind. So wie wir es uns vorstellen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder gerne
Für uns gibt es nichts besseres,kein vergleichbares 3 Sterne Hotel ,das wir kennen ,ist so wie das Landhotel Talblick.Wir kommen seit Jahren gerne hierher und freuen uns schon aufs nächste Jahr. Wunderbar waren wieder die Massagen von Gudrun,vielen Dank

Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel zum Rundum-Wohlfühlen!
Ein Hotel, das mit vielen Aspekten dazu beiträgt, dass man sich dort wohlfühlen kann: Schöne Einrichtung mit vielen liebevollen Details, freundliches Personal, leckeres Essen...
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Absolute Ruhe und Entspannung garantiert!
Kleines Hotel zum Wohlfühlen: Zimmer extrem sauber, alles liebevoll dekoriert, v.a. die neue Kachelofen-Lounge ist wunderschön und lädt nachmittags zu Kaffee und Kuchen ein. Kleiner, feiner Wellnessbereich mit vielen Details und Extras wie Edelsteinwasser, Peeling, angenehme Musik im Hintergrund. Poolbereich auch sehr schön gestaltet. Herrlich, morgens vor dem Frühstück erst mal eine Runde schwimmen zu können. Frühstück mit sehr viel Auswahl, ua. frisches Obst, Rohkost und sogar Sekt! Auch das Abendessen lässt…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Eine wunderbare Auszeit in familiärer Atmosphäre
Ich war mit meiner Mutter über das Wochenende im Hotel Talblick. Wir wurden sehr nett von Frau Stoll mit einem Glas Sekt in Empfang genommen, da haben wir uns gleich so richtig wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr groß und wir hatten einen tollen Blick über die Wiese zum Wald. Das Hotel liegt in einem kleinen ruhigen Ort mitten im Schwarzwald, also genau das Richtige, wenn man sich entspannen möchte. Für unseren Kurztrip hätten wir es nicht besser erwischen können.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Mit viel Herzblut.
Schönes gepflegtes Hotel in sehr idyllischer Lage ohne Alltagslärm und Hektik. Wellnessbereich sehr schön auch für den gehobenen Anspruch. Frühstück super. Abendessen ebenso. Liebevoll eingerichtete Zimmer. Für gesundheitsbewusste Genießer.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alle Erwartungen wurden erfüllt
Sehr schönes gepflegtes kleines Hotel. Familiengeführt und in ruhiger Lage. Schöne Wellnessabteilung und gute Angebote.
Erika(56-60)Deutschland
Weiter so danke
Schönes familiär geführtesHotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal ,wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Frühstück und Abendessen war vom feinsten ......Preis und Leistung stimmt ...wir kommen wieder Danke für die erholsamen Tage.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sauber, freundliches Personal, leckeres Essen!
Ich war jetzt nun zum zweiten mal für ein Wellnesswochenende dort und habe mich beide male sehr wohl gefühlt! Sehr sauber und ansprechend eingerichtet, kleiner, aber schöner Saunabereich und wunderschöne Umgebung - perfekt um ein paar Tage abzuschalten! Das Essen ist der Wahnsinn, einfach lecker!!