Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Pure Erholung vom Alltagsstress
Nettes überschaubares Hotel. Sehr nettes Personal. Tolles Wellnessangebot und noch besseres Essen. Ruhe und Entspannung pur. Auch unser kleiner Hund hat sich sehr wohl gefühlt. In diesem Hotel hat praktisch ein sorglos Paket gebucht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung pur!
Dieses Hotel ist für Erholungssuchende genau das richtige. Es liegt abseits von vielbefahrenen Straßen in einer idyllischen Landschaft. Gute Luft und perfekte Wanderwege sind ebenfalls vorhanden. Und für lukullische Genießer ist die Hotelküche ebenfalls ein Traum. Die abendlichen Menüs sind Genuss pur.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum toller Service
Es liegt sehr ruhig , das Personal ist super freundlich und die Halbpension ist nur klasse. Hallenbad und Wellnessbereich nur gut

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel empfehlen wir weiter.Es war "SPITZE" !!!
Schon der Empfang war sehr freundlich,man fühlte sich sofort wohl.Der positive Eindruck hat sich dann bei unserem schönen Zimmer bestätigt.
Klaus-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholsame Wellnesstage
Gemütliches, ruhig gelegenes Hotel. Essen war sehr gut. Der Wellnessbereich ist ausreichend groß, gepflegt., und die Massagen waren sehr gut. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren. Es war sehr erholsam.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Es ist Erholung pur, Wellnes pur, etwas für mich
Ich war früher in einem anderen Wellness Hotels. Talblick ist kleiner aber feiner. Jederzeit möchte ich wieder dort relaxen. Es war traumhaft schön. Das Essen spitzenmäßig. Die Zimmer wunderschön und sehr gepflegt.
Erika und Toni M(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum zum Wohlfühlen und zum Erholem!
Idyllisches Hotel mit tollen Gastgebern, sehr gutem Essen, sauberen Zimmern und schönem Wellness-Bereich! Spitze!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut
Gute Lage, ist zentral. Radtouren gut aus geschildert, auch für Wandere. Service gut. Zimmer immer sauber. Essen sehr gut.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert, Macht Lust auf Wiederholung.
Sehr schönes, gepflegtes Haus, Wellnessbereich und Außenanlage. Das Zimmer war harmonisch mit Details in orange gestaltet. Die Deko im Haus, Restaurant und Wellnessbereich beweist ein sehr gutes "Händchen" der Hauswirtin, Frau Stoll.
Rolf Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kurzausflug in den Nordschwarzwald mit Talblick
Das Hotel kann empfohlen werden wie beschrieben. Die von mir beschriebenen Mankos muß man nicht als solche sehen, das ist nur meine Empfindung. Der Gastgeber frägt in seiner Kundenbeurteilung nach drei Wünschen die man hätte wenn man wieder in das Hotel kommen würde. Ich bleibe bei meinen Punkten Minikühlschrank, Insektenschutz und gute Wlan Verbindnung in alle Netze und mit allen Handytypen. Ich würde das Hotel durchaus wieder besuchen, wenn ich einen Aufentlhalt im Schwarzwald in dieser Region planen würde.