Wunderbarer Kurzurlaub mit sehr hohem Erholungsfaktor.
Wir waren zum wiederholten Mal mit Freunden im Landhotel Talblick und waren wieder total begeistert. Schöne Zimmer, super Wellnessbereich und traumhaft gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Auch unser Hund wurde gut aufgenommen.
Wir kommen gerne wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Spitze Hotelzimmer im Schwarzwald
Es ist ein wunderbares kleines schnuckeligen Schwarzwald hotel. Wer Ruhe und Natur will ist hier völlig richtig. Man erreicht aber mit dem Auto sehr schöne Ausflugsziele im Umkreis. Z.B Hermann Hesse Stadt Calw, Baumwipfelpfad in Bad Wildbad usw. Ein Lob an die Küche. Von uns 3 Sterne. Besonders das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn alles was das Herz begehrt. Von Müsli über frisches Obst, verschiedene Tees und Säfte. Ganz zu schweigen über die Wurst und Käse Auswahl. Das Speisezimmer (KAMINZIMMER) ist total…
Sehr nettes familiäres Hotel im Ortsteil Oberkollwangen.
Ruhige Lage. Ideal für Alle, die wirklich Ruhe und Entspannung suchen.
Sehr schöne Zimmer. Es gab weder an der Ausstattung noch an der Sauberkeit etwas auszusetzen.
Reichhaltiges und übersichtlich aufgebautes Frühstücksbuffet. Hier ist für jeden etwas dabei.
Kleiner aber feiner Wellnessbereich.
Menschen, die vom Alltag abschalten möchten, sind hier goldrichtig. Spaßtouristen sollten sich besser anderweitig orientieren.
Hervorragenden Aufenthalt gehabt, ein ruhiger Rückzugsort. Haben Sauna/Wellness/Massagen/Bäder genutzt und waren auch wandern. Entschleunigt sind wir wieder gefahren. Handyempfang eher mäßig bis nicht vorhanden, war nach anfänglichem Unbehagen eine tolle Sache! Essen ist super! Ambiente teils modern/rustikal/ländlich aber stets top gepflegt.
Sehr gut geführt mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Personal. Alles ist tip top und sehr gepflegt.
Die Zimmer sind geräumig und sehr komfortabel. Die Lage ist ruhig und eignet sich gut zum Ausspannen, Wandern im Schwarzwald und ausgiebigen Erkunden des nördlichen Schwarzwalds.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Same procedure as every year
Der Umbau des Restaurants und Empfangsbereich ist super gelungen - tolle, moderne, aber super gemütliche Atmosphäre. Das Essen wie immer ein Traum.
Die drei Massage-Damen sind einfach super - macht weier so!