Mario(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Von Kopf bis Fuss: Schwarzwälder Verwöhnprogramm
Wir haben uns aus verschiedenen Gründen sehr wohl gefühlt: Das Personal erlebten wir sehr freundlich und kompetent. Das Wellnessangebot hat unsere Erwartungen rundum erfüllt. Das Essen war erstaunlich "leicht", vielseitig und hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Zudem ist das Preis-/Leistungsverhältnis aus unserer Sicht sehr gut.
Karl & Christel (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein ganz toller und zufriedener Kurzurlaub
Sind das 1.mal im Landhotel Talblick und wurden sehr herzlich empfangen. Doppelzimmer mit ca. 35 qm und Balkon mit Blick ins Tal. Zimmer und Bad sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Frühstücksbuffet vielseitig und ausgiebig. Abendessen als 5-Gänge Menue (am Platz serviert) hervorragend. Personal sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es hat 4 Sterne verdient.
Luitgard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ruhe Pur
Sehr gute Erholung, sehr gutes Essen, beste Freundlichkeit des Personals, beste Wandermöglichkeiten, Ruhe PUR etc.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder Erholung und Genuss pur !
Wir haben die ländliche Landschaft und Ruhe sehr genossen, wer aus dem hektischen Alltag mal raus will ist hier genau richtig.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung und wellness pur !
Dieses Hotel ist einfach geoßartig.Beim betreten dieser Wellnessoase fängt der Urlaub an. Ich kann jedem empfehlen sich dort verwöhnen zu lassen !!! Er kommt immer wieder hierher..So auch ich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein netter Aufenthalt OHNE Schönheitfehler
Liebes Talblick-Team Wiedereinmal haben wir uns bei ihnen rundum wohlgefühlt und waren nun schon zum 3. Mal zu viert. bei ihnen Ihr Wellness Team Gudrun , Uschi und Katrin waren wie immer unschlagbar bitte nochmal liebe Grüsse an die 3.Ein ganz Großes Lob an die Küchedas Essen war hervorragend auch das Bedienungspersonal glänzte durch freundlichkeit und kompetente Aussagen .Der Wellnessbereich Schwimmbad Sauna glänzte durch Sauberkeit und kostenlose Getränke und Obst . Wir haben uns wie immer sehr wohl…
Giovanni(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traum Hotel
Gerne wieder sehr zum enpfehlen,Essen war toll,Massage war hammer ,zimmer sehr schön und sauber wir fühlten uns wohl,enspannung pur
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hätte einen Stern mehr verdient.
Viele Wandermöglichkeiten und Radtouren im Angebot. E-Bikes kostenlos zum Ausleihen, und die kostenlose Gesunde Schwarzwaldluft.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Landhotel mit Klasse
kann man nur Danke sagen. Freundliches Personal das noch Zeit für den Gast hat. Die Küche still im Hintergrund aber sehr gut.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wellness, wandern, schlemmen, relaxen alles toll
große Zimmer mit sehr guter Ausstattung, geräumiges Bad mit genügend Ablageflächen, diverse Kopfkissen zur Wahl im Zimmer. Wunderschöne Aussenanlage mit toller Aussicht, genügend Liegen im Aussenbereich, schöner Pool- und Saunabereich, mit genügend Liegen. Tolles abwwechslungsreiches und qualifiziertes Sportprogramm, großes Angebot an Massagen, Wellness, Kosmetik. Täglich verschiedene Vorschläge für Ausflüge, Wandervorschläge etc.