Franz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für uns ein sehr gutes Rundumpaket.
Wir sind bereits zum 7. mal dagewesen und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Es gab bis heute keinen Grund zur Beanstandung, somit werden wir gerne wieder kommen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gern!
Ich war bereits das 5. Mal in diesem Hotel um abzuschalten und einen schönen Wellnessurlaub dort zu verbringen. Die Spazier- und Wandermöglichkeiten sind sehr gut. Die Lage des Hotels ruhig und sehr gute Entspannung und Erholung. Das Essen ist spitze und die Familie S. sehr freundlich und kompetent. Wünsche werden wenn machbar sofort umgesetzt. Die Zimmer sind sehr sauber und der Wellnessbereich ebenso. Dieser Bereich ist überschaubar aber für einen kurzen Erholungsurlaub ideal und groß genug. Die Massagen sind ein…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
DAS Wellnesshotel der besonderern Art
Das Hotel Talblick liegt sehr ruhig. Genau richtig, um vom Alltagsstress abzuschalten und sich zu erholen. Ein Blick aus dem Fenster, nur grün, soweit das Auge reicht. Was für eine Wohltat für Auge und Seele. Der Wellnessbereich ist unschlagbar und eine Erquickung für Leib und Seele. Und die Massagen, man fühlt sich wie neugeboren. Ich habe mich in der Zeit meines Aufenthaltes basisch ernährt. Meine Gelenke danken mir dafür!!!

Gabriella(41-45)Schweiz
Tolles Wellness-Hotel
Wir hatten sehr entspannende Wellness-Anwendungen. Ein grosses Lob an die Küche für das gute Essen und an die Bedienung für den freundlichen Service. Der Aufenthalt war super ! Wir kommen sehr gerne wieder !
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auch für Veganer sehr gut geeignet
Wellness-Hotel in ruhiger, idyllischer Lage, sehr gut für Veganer geeignet. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Nord-Schwarzwald.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Landhotel mit außergwöhnlichen Flair
Dieses Hotel , ist einfach grosse Klasse und desshalb von mir im superlativ bewertet worden. Es kann sich mit Hotels in Großstädten mehr als messen ! Man muß einfach dort mal gewesen sein !! !Bin auf meinen Weltreisen in Singapur 7 Honkong uva.in super Hotels abgestiegen und kann desshalb dies gute Beurteilung für dieses Landhotel abgeben. Kann empfehlen , der Natur und Wellness haben möchte - gehen sie mal hin und überzeugen sie sich !
Martina(46-50)Deutschland
Wellness-Wochenende
Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich, das Abendessen sehr lecker. Im Wellnessbereich haben wir uns sehr wohl gefühlt. Nettes, familiengeführtes Hotel.
Silvia(41-45)Schweiz
Landhotel Talblick
Meine Freundin und ich waren sehr zufrieden. Gutes Essen , guter Service, saubere Zimmer, freundliches Personal und sehr gute Massagen. Wir fahren seit 4 Jahren jedes Jahr im September dorthin und werden auch nächstes Jahr wieder ein paar Tage dort verbringen.
Alessandra(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumweekend im Landhotel Talblick
Traumhaft schön. Das ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mahlzeiten waren hervorragend. Zum Entspannen und die Seele baumeln lassen, ist das Landhotel Talblick perfekt. Vielen Dank für die 3 schönen Tage.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Selbst überzeugen!
Ein Kurzurlaub aus familiärem Anlass.Die Wahl des Hotels war absolut richtig -nicht immer einfach, wenn es nur aufgrund des Internetauftritts gebucht wird. Hervorzuheben die freundliche, ungezwungene Atmosphäre ohne unnötigen Schnickschnack und die Hilfe beim Aussuchen von Freizeitmöglichkeiten. Wer Ruhe sucht, eine sehr schöne Landschaft genießen möchte und vielfältige Freizeit- und Sportmöglichkeiten schätzt, wird sic h im Talblick stets wohlfühlen. Kurzum :sehr empfehlenswert!