Gut geführtes Familienhotel, ruhige Lage, ideal für Wanderungen in die umliegenden Orte mit Sehenswürdigkeiten. Allerdings Verkehrsanbindung nicht besonders gut. Eigener Pkw erforderlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Wellnesshotel
Wieder mal ein grosses Lob an die ganze Familie Stoll und deren Team.Wir haben uns wie jedes Jahr sehr wohlgefühlt.Besonders die Massagen von Gudrun und Uschi waren super.Wir kommen wieder und freuen uns schon aufs nächste Jahr
Noch nie habe ich so ein schönes und erholsames Wochenende in einem tollen,ganz,ganz sauberen Wellnesshotel verbracht.
Urlaub von Anfang an .
Wir werden ganz schnell wieder einen Erholungsurlaub (dann länger) bei Familie S. buchen.
Vielen Dank für das schöne Wochenende.
Für unsere Vorstellung von einem Erholungsurlaub ist es absolut TOP. Man kann hier absolut ausspannen, die ruhige Umgebung und schönen Wälder genießen. Die Hotelleitung und das Personal sind sehr aufmerksam und lassen keine Wünsche offen. Hervorzuheben wäre noch das fantastische Essen. Wir werden gerne wiederkommen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Inhaber und das Personal sind Zuvorkommend und Freundlich.
Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Die HP-Menüs haben uns sehr gut Geschmeckt.
Die Anwendungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit von dem kompetenten Personal ausgeführt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhiges Wellness-Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr schönes ruhiges Hotel. Nettes zuvorkommendes Personal. Täglich wechselnde Freizeitangebote.
Essen hat uns sehr begeistert. Hervorragende Küche.
W-Lan-Empfang auf den Zimmern sollte verbessert werden. (Schwacher Empfang)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ruhe - Erholung - Auftanken
Wir konnten einen unvergesslichen Urlaub geniessen und uns so richtig entspannen und verwöhnen lassen. Es herrschte eine sehr freundliche Atmosphäre des Personals. Der Wellnessbereich ist zwar klein aber sehr fein. Da wir uns in diesen Tagen nur im Hotel aufgehalten haben, das Wetter war ziemlich mies und es hatte heftig geschneit, können wir die Freizeitangebote in der Umgebung nicht beurteilen. Wir drei Freundinnen würden jederzeit wiederkommen.