Anke(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Phantastisch, einfach nur zu empfehlen!
Phantastisch, einfach nur zu empfehlen! Die Umgebung ist wundweschön. Mann hat sehr viele Möglichkeiten zu wandern, Fahrrad zu fahren, sich einfach in der Natur zu bewegen. Für alle die es gemütlicher mögen ist auch gesorgt. Entspannung pur kann man in der Saunalandschaft geniessen.
Gabrijela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Kurzentspannungs- / Wellnesstage
War sehr zufrieden. Herzlicher Empfang. Wurde auch vom Bahnhof abgeholt, da ich kein Auto besitze. Ohne Auto ist man etwas aufgeschmissen. Sehr schöner ruhiger Ort genau richtig um entspannen zu können. Gute Wandermöglichkeiten. Komme gerne wieder!!!
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Geniales Wellnesshotel
Ich gehöre zu einer Gruppe die seit Jahren im Landhotel Talblick ein Wochenende verbringt. Hier stimmt einfach alles.Ob Essen, Trinken oder der Wellnessbereich, hier ist alles super.Sehr zu empfehlen.

Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hervorragend
Top Hotel in sehr guter Lage mit wunderbarem Blick in die Naturlandschaft. Sehr schöner Wellnessbereich, Ausgezeichnete Küche. Freundliches, hilfsbereites Personal.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel mit erstklassiger Küche
Super Kurzurlaub. Wir können das Hotel 100%-ig weiterempfehlen. Jederzeit wieder ! Zur Erholung und Wellness in ruhiger Lage bestens geeignet.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Schlemmen
Sind nun zum dritten Mal dagewesen. Fühlten uns auf gut schwäbisch mal wieder "sau wohl" :) und kommen auf jeden Fall wieder. Essen wie immer super!!! Man fühlt sich einfach herzlich empfangen und willkommen!!! Fazit: immer und immer wieder gerne!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Essen = Gedicht , Erholung = Himmel auf Erde
Das Landhotel Talblick ist familiär, gemütlich, entspannend, komfortabel, einfach ein super Wellnesshotel. Das Essen wie immer ein Gedicht. Service, Sauberkeit, Angebote sind immer gleich gut . Hier fühlt man sich wohl und ist bei Abreise super erholt.
Gaby & Tony(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach mal die Seele baumeln lassen und genießen!
Wir waren zum 2.Mal innerhalb eines halben Jahres in diesem schönen und ruhigen Hotel zu Gast und sind auch nach diesem Besuch wieder begeistert. Angefangen mit dem herzlichen, aber unaufdringlichen Empfang durch das Ehepaar S. die kleinen Aufmerksamkeiten direkt beim Eintreffen am Empfang, im Zimmer auf dem Kopfkissen und schließlich beim Auschecken, weiter mit dem vielfältigen und großzügig ausgestatteten Frühstücksbüffet, das kaum einen Wunsch offen lässt, über die ausgezeichnete Küche, das "spontane"…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel, freundlich, sauber, leckeres Essen.
Wir waren für ein verlängertes Wochenende das zweite Mal im Talblick. Das Hotel ist sehr zum empfehlen. Sehr schöne Zimmer, sauber, leckeres Essen und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Saunabereich ist nicht sehr groß, doch sauber und ansprechend. Wir fahren wieder hin. März 2013 Helga und Kurt
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wanderurlaub mit Freunden
Das Hotel bietet eine gute Ausgangsbasis für ausgedehnte Wanderungen. Das Frühstück ist sehr gut, ebenso das Abendessen a la Carte, Halbpension können wir nicht bewerten, Wir wurden stets freundlich behandelt.