Bruno(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöne Tage im Nord-Schwarzwald
Sehr schönes Hotel, schön eingebettet in der Landschaft Handy-Erreichbarkeit leider sehr eingeschränkt
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
"So nah und doch so fern"
Wir suchten ein Hotel für ein schnelles Abtauchen aus dem Alltag. Wir fanden mit dem Talblick ein Hotel, welches binnen kurzer Zeit von zuhause aus erreichbar ist. Auch dieses Mal erholten wir uns trotz der kurzen Zeit in einem herrlichen Zimmer mit fantastischer Küche und sehr lieben, zuvorkommenden Menschen "So nah und doch so fern!"
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne!
War nun schon zum dritten Mal im Landhotel Talblick (zweimal mit Familie, diesmal nur mit meinem Freund) und wie immer waren die Tage ein voller Genuss! Sehr persönliches, niedliches Wellnesshotel, in dem man sich nicht wie in einem Massenbetrieb fühlt, sondern in dem es den Betreibern wirklich darum geht, einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wer Wert auf 5 verschieden Dampfbäder, 3 unterschiedliche Solebecken und diversen anderen Schnickschnack legt ist hier falsch, wer jedoch einfach nur ein…

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wer Erholung sucht.....
Es lohnt dort Urlaub zu machen! Wer Natur, Welness, Wandern und Ruhe suchtist bestens aufgehoben und kann sich zu jeder Zeit auf einen angenehme, gastfreundlichen Aufenthalt freuen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Genial
Es war sehr schön bei Ihnen.Sehr erholsam.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Danke an Fam. Stoll und Team. Auch die Wellnessbehandlungen waren sehr schön und es hat noch Tage danach angehalten.Großes lob an Uschi und Gudrun.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Superior Zimmer?
ein Kurzurlaub zum Geburtstag, von der Mutti. Preis/Leistung ist etwas fragwürdig. Begrüßung überaus freundlich. Zimmer (Superior) riesig mit riesen Balkon. Direkt über dem Hotelparkplatz und an der Durchgangsstrasse. Viedeo folgt. Eigentlich war es sehr nett. Aber das Zimmer an der lauten Strasse war nicht so toll, egal wie gross es war. Betten waren für Wellness extrem unbequem. Wir hatten beide Rückenschmerzen. Wir wollten uns auch nicht beschweren, da es nur ein Wochenende war, aber zuhause habe ich der Nutti…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gerne wieder
Kleines und feines Haus mit sehr netten Gastgebern. Hotel sehr sauber, gemischte Altersgruppen. Macht bereits von außen einen sehr ordentlichen Eindruck der sich beim Betreten des Hauses noch weiter verbessert. Wir waren angenehm überrascht, welches Ambiente dieses Haus bietet. Handyerreichbarkeit sehr eingeschränkt, was ja kein Fehler ist. Schließlich wollten wir uns erholen und nicht ständig erreichbar sein. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Fazit: Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder.
Florian(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Idyllisches Landhotel
Das Hotel liegt wunder schön und bietet nicht nur kulinarische Reize sondern auch Erholung und Welness pur. Das LAndhotel ist mit dem Auto sehr gut zu erreiche. Sowohl im Winter und im Sommer gibt es viele Möglichkeiten in der Umgebung.
Regina & Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Raus aus dem Alltag
Wir waren zum fünften mal im Talblick.Die Herzlichkeit des Talblick-Teams, das sehr gute Essen und der schöne Wellnessbereich, lassen uns immer wieder gerne eine Auszeit vom Alltag dort verbringen. Wir kommen , sehr gerne, wieder.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder klasse
wir waren zum x-ten mal im Landhotel Talblick, ich wiederhole mich mit meiner Bewertung ( aber, man kann es nicht oft genug sagen ) wer sich absolut entspannen und dazu noch seinen Gaumen verwöhnen möchte, ist hier an der richtigen Stelle! vielen Dank an Fam.Stoll und das Serviceteam ( inclusive Wellnessteam )