Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wunderschönes Wellness-Wochenende
Ich gehe schon seit 3 Jahren in dieses Hotel und fühle mich total aufgehoben, man kann hier richtig abschalten und kommt nach dem Urlaub wie ein neu geborener Mensch nach Hause :-)
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel.
War schon in vielen Hotels. Dieses ist in Punkto Sauberkeit, Deko, Allgmeiner Zustand, Essen, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit wirklich ein absolutes TOP-Hotel. Die Lage ist ruhig und mitten im wunderschönen Nordschwalzwald. Von der ersten Minute an, kann man die Seele baumeln lassen. Sehr gut zum Abschalten und Erholen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gerne wieder
Der Kurzurlaub entsprach voll unseren Erwartungen. Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet ein nettes Ambiente. Das Personal war sehr kompetent und freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.

Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel in dem man entspannen und verwöhnt wird!
Mein Mann und ich waren schon das zweite Mal im Talblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fahren auch wieder hin. Die Zimmer waren sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war super gut! Wir freuen uns schon wieder auf die nächsten Urlaubstage im Talblick.
Rainer(56-60)Deutschland
Top Adresse
Top,jederzeit wieder,Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,Frühstücksbuffet und Abendessen sehr umfangreich und optisch hervorragend,sehr sauber und gepflegt,
Gerhard(56-60)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlcarakter
Die Atmosphäre, die Unterbringung undder Service sind überragend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können mit gutem Gewissen ihr Hotel weiter empfehlen
Christel & Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Abschalten
Schöne Aussicht auf Wiesen Felder und Wälder. Landwirtschaft, Streuobswiesen, wunderschöne Spaziergänge. Calw und Zavelstein und sehenswert. Autos gibts jedoch überall. Gemütliche ,ruhige Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen.
Eva(56-60)Deutschland
Sehr gutes Wellnesshotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und waren bereits schon zweimal vorher in diesem Haus. Man kann sehr gut entspannen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Entspannungszeit mit Wellness und gutes Essen
Einfach Spitze! Unser Zimmer war groß und hell. Das Talblick-Team hat uns sehr gut betreut. Wir haben gefunden, genau das, wonach wir gesucht haben: wunderschöne Entspannungszeit mit Wellness und gutes Essen. Wir wollen wieder kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jederzeit gerne wieder
Sehr freundliche und hilfsbereite Hotelbesitzer und Personal. Sehr ruhige und entspannende Atmosphäre. Der Erholungswert ist sehr hoch. Das Essen ist fantastisch, ebenso das Frühstücksbuffet ! Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.