Helena(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Supper Hotel, toller relax Urlaub!
Das war ein von den besten Erholungsurluben. Ich konnte so richtig mich verwöhnen lassen und abschalten. Für ein kurzen Urlaub von dem Alltag ist das das richtige Hotel und richtige Ort.
Markus & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles Top!
Ein Hotel für diejenigen, die Ruhe suchen. Alles sehr familiär. Das Essen schmeckt hervorragend, die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich. Ein besonderes Lob gilt der Wellness-Abteilung!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Absolut empfehlenswertes Haus
Wir hatten die Zimmerkategorie "Landhaus" gewählt. Sehr große, geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtete helle Zimmer. Das Bad sehr geräumig. Man kann sich dort "sogar zu zweit" aufhalten, ohne sich dauernd mit dem Partner in die Quere zu kommen... Meine Frau war begeistert, daß Sie endlich mal genügend Handtücher im Bad vorfand und nicht dauernd neue verlangen mußte Die Sauberkeit war über jeden Zweifel erhaben. Auch sonst war die Hygiene in den Zimmern, im Wellnessbereich und den Bewirtungsräumen auf…

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Freundlich, klein, gemütlich - super Entspannend
Für eine kurzzeit Entspannung sehr geeignet. Wir hatten zwei Übernachtungen mit Wellness Angebot. Dafür war es sehr schön. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war abwechlungsreich und reichlich - vor allem das Frühstücksbuffet!!! In der kürze der Zeit haben wir nur wenig von der Umgebung gesehen, aber die Landschaft eignet sich mit Sicherheit auch hervoragend zum Wandern. Es stehen sehr viele Informationen zur Verfügung, durch die Ausflüge in die Umgebung geplant werden können. Für einen kurzen Wellness…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung pur
Es waren einfach wieder herrliche Tage im Landhotel Talblick! Für uns die optimale Größe, vor allem die persönliche Nähe der Inhaber, das freundliche Personal, die Sauberkeit im ganzen Haus, das Essen Frühstück und Abendessen einfach Spitze (auch für das Auge), es lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich als Gast wie ein König!
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Entspannung pur im Schwarzwald
Wir waren für 4 Nächte im Landhotel und können es nur weiterempfehlen. Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Im Pool, den Saunen und den Ruhebereichen (innen und außen) konnte man die Seele baumeln lassen. Die Massagen bei Gudrun waren einfach entspannend, danach hat man sich wie ausgewechselt gefühlt. Die Gesichtsbehandlung bei Uschi war mit Abstand die Beste, die wir jemals hatten. Am Abend wurden wir dann im Restaurant des Hotels verköstigt und was sollen wir sagen, es hatte wirklich…
Wilhelm Stefan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung und Wellness pur
Es war unser erster Wellnessurlaub und wir werden ihn sicher wiederholen.Ambiente wie beschrieben.Bewertungen vorhergehender Gäste waren sehr hilfreich.Alles in allem ein tolles Wochenende.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Drei wunderschöne und erholsame Tage
Wir erlebten drei entspannende Tage. Sauna und Wellnessbereich waren eine Wohlfühloase, wozu auch das Personal beitrug, das auch auf individuelle Wünsche problemlos einging. Das abendliche Menue war immer ein Erlebnis und super lecker. Gerne hätte wir noch 1-2 Tage verlängert, was aber leider nicht möglich war. Aber wir kommen ja im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ruhiges Wohlfühlhotel, das keine Wünsche offenlässt
Wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel mit schönen Zimmern und angenehmer Sauna / Wellnessabteilung. Massage und Wohlfühl-Therapien etc durch sehr qualifizierte Therapeuten. Nettes, überaus herzliches Personal und eine super Küche runden das ganze Bild ab.Die Gäste kommen selbst aus der Schweiz hierher........Einegute Adresse für Alt UND Jung !!!!!!!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer kurzurlaub
erhölsamer und sehr schöner kurzulaub frühstück gut und ausreichend auswahl abendessen ist gigantisch und verdient 5 sterne der wellnessbereich ist klein aber ausreichend zimmer sind gut ,sauber und ruhig wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder