Jona(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ist zu empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service war super, der Wellnessbereich schön und das Essen lecker. Lediglich die Dusche in dem von uns gebuchten, großen Zimmer ist unserer Meinung nach etwas zu klein ausgefallen.
Jean-Marie(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon zum 2.Mal zum Kurzurlaub dort, und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Ideal zum Wandern / Nordic Walking und entspannen, wenn Gudrun ( Massage) einen so richtig durchgeknetet hat, Mann (Frau) anschliessend in der Infrarotkabine noch was für den Rücken getan hat, ein Aromabad genommen hat, die Sauna durchlaufen hat und anschliessend noch ein paar Runden geschwommen ist braucht man keinen Einkaufsrummel mehr, sondern nur noch Entspannung, und die findet man im Hotel Talblick.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung im Schwarzwald
Wir wohnten in einem der neu renovierten großen Zimmer, das keine Wünsche offen ließ. Es besteht sogar die Möglichkeit, eine hauseigene Sonnenterrasse zu nutzen. Außerdem verfügt das Haus über einen gepflegten Garten mit schönen Ruheplätzen zum Ausspannen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es hat an nichts gepflegt. Beim Frühstück und Abendessen wurde ganz selbstverständlich Rücksicht auf eventuelle Unverträglichkeiten genommen. Auch im Wellnessbereich haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top-Aufenthalt
Wer einen ruhigen Rückzugsort mit angenehmem Wellness-Ambiente sucht, ist hier genau richtig. Dazu noch das leckere und sehr umfangreiche Frühstücksbuffet und das liebelvoll zubereitete Mehr-Gänge-Menü am Abend, was will man mehr. Klein, aber sehr fein ! Sehr empfehlenswert ! Sehr freundlicher umd familiärer Umgang !
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr schönes Wellness-Hotel in ruhiger Lage
Wir waren das 2. Mal im Hotel-Talblick und waren wieder völlig begeistert vom Service, der familiären Atmosphäre und von der Freundlichkeit des Personals. Hier wird sich noch richtig Gedanken dazu gemacht, wie man den Aufenthalt für den Gast so angenehm wie möglich gestalten kann. Gerne werden ``kleine Wünsche`` sofort erfüllt! Der Wellnessbereich ist schön eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Die Massagen sind einfach nur ein ``Traum``. Abends das 5-Gang-Wahl Menü ist spitze und das Frühstücksbuffet lässt…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hervorragender Kurzurlaub
Sind für einen Kurzurlaub in das Hotel gekommen. Freundlichkeit und Sauberkeit hervorragend. Das Frühstücksbuffet und das abendliche Menue können von einem 4 + Sterne Restaurant nicht übertroffen werden. Werden dieses "Landhotel" unseren Freunden und Bekannten wärmstens empfehlen ! Und wir kommen sicherlich wieder !!
Waldtraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhig und erholsam
Für Ruhesuchende ideal. Uns fehlten nur Wanderwege, die auch mit Rollator gut zu befahren sind. Das Essen war hervorragend, das Zimmer sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Hallenbad-Schwimmbecken ungewöhnlich groß für ein Hotel, konnte richtig gut schwimmen.
Marius(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfektes Wochenende
Alle super nett und freundlich.Eine sehr angenehme Atmosfäre im Restaurant mit sehr gute Gerichte und guter Wein,dazu sehr nette Bedinung.Großzügiger Früstüksbüfet.Schwimmbecken klein aber eine nette Sauna.Insgesamt sehr schön. Man kann sich hier sehr gut füllen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Man kan das Landhotel in jeder Beziehung empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Auch die Lage und Umgebung ist sehr schön!
Paul(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zum 3.mal Erholung pur
wie der Titel schon ausdrückt, waren wir zum 3.mal da! es war,wie schon die vergangen Kurzurlaube, einfach nur super und erholsam! ein ganz großes Lob und vielen Dank an das gesamte Team wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, für alle die Erholung für Körper, Seele und "Magen" suchen Ps. nochmals vielen Dank für die "Rucksackfüllung"