Susanne(41-45)Deutschland
Wellnesshotel mit schönem Ambiente
Super Hotel zum Entspannen und zur Wellness. Super Essen, Abendessen mit 5-6 Gängemenü, mehrere Menüs zur Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei.Sehr nett geführter Familienbetrieb. Haben uns sehr wohl gefühlt und super erholt
Guido(61-65)Deutschland
Hotel super, Essen ausgezeichnet, Wellness tip-top
Das Hotel ist zwar etwas abgelegen aber die Zimmer und das Angebot an Speisen ist sehr gut. Wir wurden sehr freundlich empfangen und die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr nett. Wellnesbereich super
Lea(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gastfreundlichkeit war ausgezeichnet
Es waren einfach herrliche und erholsame zwei Tage bei Ihnen. Das Essen schmeckte uns vorzüglich und die Bedienung war stehts sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für die entgegengebrachte Gastfreundlichkeit.

Arno(61-65)Deutschland
Ruhe und Erholung pur, zum Wohlfühlen
Ein wunderschönes ruhig gelegenes Wellnesshotel mit sehr gutem Wellness-Angebot, sehr gutem Essen und fairen Preisen. Sind schon zum zweiten Mal dort und es gefällt uns jedes Mal noch besser
Otmar & Maria(46-50)Deutschland
Wellness Liebes-Wochenende
Wir waren zum 2. mal in diesem Jahr zum Liebes-Wochenende. Wir konnten im Vorfeld die Termine zu den Anwendungen (Bäder, Massagen) planen und waren sehr zufrieden vor Allem auch mit den Abendessen.
Bernd(51-55)Deutschland
Charmantes Landhotel
Ein wirklich schönes, gemütliches und sehr ruhiges Hotel. Für eine kurze Auszeit bestens geeignet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die tollen Massagen genossen. Wir werden gerne einmal wiederkommen.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub im Haus Talblick ist einmal im Jahr Pflicht
Die Zimmer sind großzügig ausgestattet, sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Man kann Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension buchen. Sehr empfehlenswert sind die Arrangements. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Mein Wohlfühlparadies
Blitzsauberes Haus, auf´s liebevollste ausgestattet-mit sehr ansprechendem Ambiente.Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Ausgezeichnetes Abendmenue zur Wahl - Herz, was begehrst Du mehr ?! Erstklassige Therapeutinnen für Massage und Wellness.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt
Schönes geräumiges Zimmer und sehr gutes Essen was will man mehr! Der Wellnessbereich ist eher klein aber trotzdem für die Größe des Hotels ausreichend. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Anthony(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Total und absolut empfehlenswert
Sehr geschmackvoll eingerichtet, tzdellos aauber, äußert wohlriechend, sehr freundliches Personal Wenn Sie sich für unberührte Natur und iourmet-Esen interessieren, das ist das richtige Hotel für Sie!