Ludwig & Christel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Raus aus dem Alltag
Wir suchten ein ruhiges Hotel, um für ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen. Dabei haben wir alles gefunden, was für uns wichtig war. Eine schöne Atmosphäre, viel Ruhe, nettes Personal , gutes Essen und einen sehr ansprechenden Wellnessbereich. So machte uns auch das eher schlechte Wetter überhaubt nicht aus. Vorteilhaft für uns war die kurze Anreise und die unproblematische kurzfristige Buchung. Da wir in der Stadt zu Hause sind, konnten wir das ländliche Ambiente sehr genießen und haben alles in Allem einen…
Fränzi(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Familienfreundliches, kleines Hotel, super schön
Um einige Tage in Ruhe zu entspannen und die Natur zu geniessen einfacht toll!! Das Hotel wird in einem Familienbetrieb geführt und man fühlt sich daher schnell wie zu Hause. Die Wellness Landschaft ist klein , aber wunderschön eingerichtet und bietet ein tolles Massageangebot. Hier ist man nicht einfach eine Nummer!!!
Paul(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Kurzurlaub im Landhotel Talblick
der Kurzurlaub im Landhotel Talblick war in allen, für uns relevanten "Bedürfnissen", einfach nur KLASSE! Erholung pur, für Seele, Körper und "Magen" Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da!

Tanja & Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ruhe, Erholung und leckeres Essen!
Wer Ruhe und Erholung sucht und keine 5-Sterne-Luxushotel mit goldenen Wasserhähnen dafür braucht, ist hier genau richtig!! Ein sehr schön gemachter Sauna- und Schwimmbadbereich, große Sonnenterrasse mit großen, bequemen Liegen und eine große Liegewiese. Dazu der Ausblick auf Wiesen und Wälder. Toll! Die Zimmer sind sehr schön, wer allerdings wert auf ein großes Zimmer legt, sollte auf jeden Fall die höhere Kategorie nehmen. Die Schwalbennester sind schnuckelig klein und u.U. WC/Dusche und Waschbecken getrennt. Wen…
Rudolf Niklaus(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Voll zufrieden!
Es ist ein wunderschönes, sehr ruhig gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtetund sauber. Da es nicht zuviele Zimmer sind, ist die Atmosphäre eher persönlich und das Schwimmbad und die Saunaanlage nicht überlaufen. Zum Frühstück gibt es ein tolles Büffet, bei dem für jeden Geschmack etwas geboten wird. Das 5-Gang-Abendmenü ist sehr abwechslungsreich. Man kann zwischen 2 Menüs wählen und sogar die Hauptspeise ändern, wenn einem keine der beiden Hauptspeisen zusagt. Bei den Gästen war von ganz…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Entspannungstraum
Wir haben uns in diesen - leider nur - drei Tagen wunderbar erholt! Gerade haben wir schon den Kalender in der Hand gehabt um erneut - diesmal aber länger - zu buchen! Das gesamte Team ist absolut kompetent und immer ansprechbar.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Klasse Hotel mit super Personal
Tolles Hotel mit super freundlichem und hilfsbereiten Personal. Wir waren begeistert! Das Hotel kann man ohne Einschränkungen weiterempfehlen!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super erholsames, ruhiges, schmackhaftes Wochenende
Wir wollten ein ruhiges, entspanntes Wochenende. Wir können sagen, wir sind begeistert von der Gastgeberfamilie, dem reichhaltigen und leckeren Essen, der Sauna, der Massagen, der Ruhe, dem Service,.....etc. Es hat einfach alles gepasst und wären liebend gerne noch länger geblieben. Daher buchen wir wieder!!!!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
"Goldmedaille" für dieses Hotel. Alles hervorragend
Da wir zum 2. mal dieses Hotel wählten, bestätigt unsere absolute Zufriedenheit in allen Bereichen. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt, alles war hervorragend.Die Abgelegenheit ist für uns kein Problem, die fehlenden Einkaufsmöglichkeiten werden durch das exzellente Essen, die Wellnessabteilung und die hervorragende Freundlichkeit aller Mitarbeiter entschädigt. Wir werden wiederkommen!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Balsam für die Seele
Ruhig gelegenes Familienhotel in Mitten der Natur, herrliche Wanderwege. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Alle Bereiche sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Toller Wellnessbereich zum Entspannen und Relaxen. Das Frühstücksbuffet, sowie das 5-Gänge-Menü am Abend sind ein Genuss. Wir waren total begeistert und freuen uns schon heute auf das nächste Wohlfühlwochenende.