Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel mit Flair
Sehr schönes, mittelgrosses Hotel im Nördl. Schwarzwald. Genügend Zimmer, mehr sollte nicht sein, um den persönlichen Charakter zu bewahren. Sauberkeit in den Zimmern, Restaurant und Wellnessbereich überdurchschnittlich (Hand- und Saunatücher so viel man will) Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen (es wird immer von allen Speisen nachgereicht), Die Halbpension (5-Gänge am Abend) mit Menüauswahl) sind ein Traum. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, zum Teil Frankreich oder Schweiz. Der…
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Klasse-Hotel
Das in den 8 Tagen im Landhotel Talblick Erlebte war für uns Veranlassung zu entscheiden, den über Sylvester/Neujahr 2010/2011 verbrachten Aufenthalt zu wiederholen. Ganz besonders hat uns die familiäre Art von Familie Stoll sen. und auch jun. gefallen. Man hat wirklich das Gefühl gehabt, Gast und nicht nur zahlendes Objekt zu sein.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wellnessurlaub, Entspannung und wohlfühlen pur
Die nicht bewerteten Auswahlmöglichkeiten wurden nicht in Anspruch genommen. Reklamationen gab es bei unserem Aufenthalt nicht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, der Service war Spitze der Empfang sehr herzlich. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie 3. Ein sehr großes Zimmer mit einem riesigen Bad. Es war alles vorhanden was man braucht Föhn, genügend Handtücher, Safe, Radiowecker, großer Fernseher.... Im kompletten Hotel war es sehr sauber. Das vielfälltige Angebot von Massagen, Bäder usw. die direkt im Haus…

Christa(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super-Hotel
Wir haben uns im Hotel Talblick ausgesprochen wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Ergebnis dieser Feststellung ist in der Tatsache zu sehen, dass wir wieder kommen werden. Besonders hervorzuheben ist, dass ständige Bemühnen von Familie Stoll sen. und jun. um ihre Gäste.
Magdalene(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Wohlfühlen in familiärem Ambiente
Zur Entspannung bei tollem Wellness-Angebot , super Essen, in familiärer Umgebung, saisonal liebevoll dekoriert, schönen Wandermöglichkeiten mit guter Schwarzwaldluft- einfach perfekt!!
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Erholung
Wandermöglichkeiten sind sehr gut, man kann das Auto abstellen und stehen lassen. Die Erholung durch Ruhe und sehr schöne Wellnessmöglichkeiten ist sehr groß. Durch die Familienfreundlichkeit fühlt man sich sofort wohl.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super schnuckeliges Wellnesshotel
Echt ein schönes Hotel. Der Wellnessbereich ist nicht riesig aber sehr schön, neu und sehr sauber. Das Essen im Restaurant mit dem super Ausblick ist sehr lecker und immer 4-Gänge. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr reichlich und lecker. Das Personal ist auch immer freundlich. Zimmer sind gut eingerichtet und immer sauber. Man muß nur etwas fahren um in den nächs größeren Ort zu kommen aber das ist kein Problem.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kurzurlaub
Herrliche Schwarzwaldluft, Natur und den tollen Wandermöglichkeiten. Sehr freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre. Sonderwünsche werden gern erfüllt. Sehr empfehlenswert.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholung für Körper, Geist und Seele
Ein familiär geführtes Hotel; sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, mehrere Gerichte zur Auswahl. Vielfältiges Frühstücksbuffet. Sehr guter, freundlicher Service. Täglich wechselnde Fitnessangebote. Hervorragende Massagen- und Wellnessangebote. Schön angelegte Wanderwege direkt vom Haus weg und in der Umgebung einige Sehenswürdigkeiten.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Absolut empfehlenswert
Das Angebot und die Ausstattung des Hotels entsprechen exact den Beschreibungen im Prospekt bzw. auf der homepage. Auch der Wellnessbereich war sehr gut, geschmackvoll und mit Liebe zum Detail. Wie geschaffen um die Seele baumeln zu lassen. Sowohl Gastgeber als auch Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Ein besonderes Lob möchten wir unserer Therapeutin Uschi aussprechen. Wir haben uns bei ihr ausgesprochen wohl gefühlt. Wir hatten ein erholsames Wochenende, das ganz sicher eine Wiederholung erfährt.