Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ein tolles Hotel in allen Bereichen - SUPER!!!
Nur empfehlenswert! Sehr freundliches Personal, liebevolles Ambiente, Essen hervorragend, Wellnes ohne Reue!!!!
Johannes(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel
Das Hotel liegt etwas abseits vom Ortskern, ist aber mit dem Auto leicht erreichbar. Der Vorteil der Lage ist die unverbaute Landschaft, die Ruhe und die gute Luft. Das Hotel selbst lässt kaum Wünsche offen. Freundliches und kompetentes Personal, Sauberkeit und Ruhe. Auf jeden Fall empfehlenswert, ein Hotel, das seine 3 Sterne verdient.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gepflegtes Hotel u. freundliches Personal
Das Essen war super gut und wurde immer perfekt vom freundlichen Personal serviert. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Ich habe die Ruhe gesucht und in diesem Hotel gefunden. Ich würde es jederzeit wieder besuchen.

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub
Das hotel gefiel uns sehr gut, die Zimmer sind suaber und sehr gut ausgestattet. das Personal ist höflich, freundlich und immer gut ansprechbar. Das Essen war sehr reichlich, ein gutes Fruhstücksbuffet auch abends gibt es eine reichliche Auswahl. Wir nutzten auch täglich das Schwimmbad und die Sauna. Es war eine sehr schöne woche im Hotel ,Ruhe und Erhohlung. Es ist auf jedenfall weiterzuempfehlen. P. u. I. F.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Muss nicht nochmal sein
Die Zimmer des Hotels sind zwar sehr groß und sauber, jedoch war das Personal im Restaurant eher harsch. Das Frühstück war in Ordnung, das Abendessen jedoch -bis aufs Salat Buffet und die Käseplatte- nicht wirklich lecker (Presschnitzel, tiefgekühlter panierter harter Fisch, Supermarkt Kartoffelsalat und lappiges Gemüse auf fettigen Nudeln).
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gemütliches Hotel in super Lage
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem Frühstücksbüffet super, Highlight war die Führung durch den Nationalpark
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für komplette Ruhe und Entspannung
Das Hotel Tannenhof liegt direkt am Waldesrand, abgelegen von Durchfahrtsstraßen und Einkaufscentern. Totale Ruhe
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut erholt!
Wir waren bereits zum 2.Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden, man fühlt sich von Anfang an wohl dort. Nur der Zimmerservice war dieses Mal nicht ganz so gründlich, wurde 5 Tage nicht gesaugt, Flecken am Becken hat sie nicht gesehen und es war staubig. Allerdings macht der Rest des Hauses das wieder gut. Wir hatten ein ganz tolles Überraschungsmenu, wirklich suuuper lecker und es ist auch nur nettes Personal dort (ein besonderer Gruß an Steffi und Frau V.). Weiterhin ein schönes großes Schwimmbad, wo…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Supe Urlaub
Das war ein wunderschöner erholsamer Urlaub.Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. In ein paar Jahren gehen wir wieder hin. Gruss barbara
Heike & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ausgezeichnetes Hotel, immer wieder besuchen!
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub im Hotel Tannenhof verbracht. Wir hatten absolut nichts zu bemängeln, das Zimmer war groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Dies gilt ebenso für den gesamten Wellnessbereich (großes Schwimmbad, vier Saunen, zwei Infrarotkabinen). Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, es unterstützte jederzeit kompetent bei allen Fragen, ob hotelbezogen oder bezüglich Veranstaltung- od. Ausflugsmöglichkeiten. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis ! Dies…