Offizielle Hotel Homepage

Esther(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hervorragender Aufenthalt im Voshövel!
Wellness und Genuss pur! Erneuter toller Aufenthalt im Voshövel. Ein außergewöhnliches und perfektes Saunaerlebnis mit der Saunameisterin Angelina. Abends - insbesondere in der „Wirtschaft“ - ein qualitativ &quantitativ hochwertiges Essen. Alle Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Joana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach toll!
Bestens geeignet für alle, die Erholung auf allerhöchstem Niveau suchen in einem Landhotel, wo man sich ab der ersten Minute heimisch fühlt. Sowohl Gäste als auch Mitarbeitende sind einfach nur sympathisch, das Essen ist auf Sterne-Niveau und das Ambiente wundervoll. Hier wurde bis ins kleinste Detail mitgedacht. Wir werden wiederkommen.
Marjana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbar
Eingebettet in eine wunderschöne herbstlich eingefärbte Landschaft, liegt dieses angenehm verschachtelte Hotel . Unsere Erwartungen wurden übertroffen, sind wir doch geübte „Wellnesser“ mit viel Hotel Erfahrungen in diesem Bereich. Es gibt kein Bereich an dem etwas zu mäkeln gäbe. Besonders die freundlichen und sehr zuvorkommenden Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen machen den Aufenthalt zu einem zusätzlichen Genuss. Nicht viele Häuser können mit einer hauseigenen Bio-Bäckerei punkten. Tip top!

Anja M.(51-55)Deutschland
Team Event
Unser Team-Event war einfach perfekt. Tolle Organisation und Hilfbereitschaft bei der Vorbereitung und Umsetzung. Auch auf Besonderheiten, wie Allergien und Unverträglichkeiten wurde perfekt reagiert. Es ist zu spüren, dass alle Mitarbeitenden mit viel Liebe & Herzblut bei der Sache sind. Vielen Dank, Hairless Life Team Münster
Bernd & Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschönes Hotel
Das Ambiente des Hotels ist wunderschön. Die Zimmer sind groß und sehr liebevoll und modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sauber und toll gestaltet. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Das Essen ist ein Erlebnis und sehr gut.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Rundum sorglos.
Ich habe das Hotel Voshövel als Rückzugsort zur Entspannung vom Alltag aufgesucht. Nach drei Übernachtungen hat es sich so angefühlt als müsste ich mein warmes Nest verlassen. Auch das besonders freundliche Personal hat dazu beigetragen, dass ich völlig abschalten konnte und den kurzen Aufenthalt sehr genießen konnte.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Landhotel der besonderen Art
Der perfekte Ort für eine Wellness-Auszeit auf hohem Niveau !! Sehr freundliches Personal. Großer, geschmackvoll ausgestatteter SPA-Bereich. Hervorragendes Frühstück.
Sonnenschein(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wellness der Extraklasse
Ein außergewöhnliches Hotel mit perfekten Service, außergewöhnlicher Gastronomie, wunderbaren Mitarbeitern und wunderschöner Atmosphäre, umgeben vom erholsamen Dämmerwald.
Joachim(51-55)Deutschland
Vosshövel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Ein Kretikpunkt ist der Preis! Eine Übernachtung ist einfach zu teuer! Man kann zwar Sauna etc. mit nutzen, aber man macht es meistens nicht, wenn man mit Geschäftspartnern einfach nur ein geselligen Abend verbringen möchte! Hier sollte man vielleicht nochmal Differenzieren!
PBKO(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Als Wellnesshotel okay - aber viel zu teuer !
Als Wellnesshotel durchaus geeignet, aber die uneingeschränkte 6-Sterne Bewertung kann ich nicht nachvollziehen (immer im Vergleich mit vergleichbaren Häusern in Deutschland). Ein Billardtisch im Eingangbereich des Hotels? Ein absolutes "no-go". Es stört alleine vom Anblick, so etwas gehört nicht in die Eingangshalle eines Wellnesshotels; und störte genauso abends, wenn man an der Bar sitzen wollte. Im Barbereich zu wenig Sitzmöglichkeiten, um sich zurückzuziehen. Alles in einem mit teilweise sehr lauten Menschen …