Offizielle Hotel Homepage

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mega
Wir waren das zweite Mal im Voshövel. Und kommen.ganz bestimmt ein weiteres Mal wieder. Alles einfach zu 100%. Ob Restaurant , Mitarbeiter, Service, Zimmer, Wellnessbereich..... Von Anfang bis Ende alles rundum MEGA!
Norbert(56-60)Deutschland
Top Wellness
Top Wellness-Hotel für perfekte Erholung vom Alltag. Lediglich das Pop-up-Restaurant ist für uns etwas zu speziell. Dafür kann man aber in der "Wirtschaft" zum Abendessen ausweichen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung pur
Wellness-Hotel mit einer tollen Saunalandschaft im wunderschön angelegten Garten und sehr schönen Ruheräumen, gutem Essen und - trotz der Größe - privater Atmosphäre. Weitläufig angelegt mit vielen gemütlichen Ecken. Großzügige Zimmer mit schönem Blick auf den Golfplatz (also ins Grüne). Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ausgefallenes, sehr gutes Essen v.a. in der Lindenstube (auch die alkoholfreie Weinbegleitung ist absolut empfehlenswert!).

Anja(51-55)Deutschland
Top Wellnesshotel
Zuvorkommendes Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt. Jeder Bereich ist sehr sauber und perfekt eingerichtet. Ein Stern Abzug gibt es von uns wegen des hohen Preises.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Auszeit vom Alltag
Der perfekte Ort für Entspannung und eine Auszeit vom Alltag mit Wohlfühlfaktor und besonderer Kulinarik, die gelebt wird. Am zweiten Tag fühlt man sich schon wie ein Stammgast. Danke dafür.
Thea & and..(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Herausragend! Jederzeit wieder!
Aufenthalt in einer Gruppe von 10 Senioren, um Golf zu spielen. Das Hotel bietet eine wundervolle Möglichkeit, Sport, Erholung und kulinarische Genüsse miteinander zu verbinden!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr beeindruckend
Wir waren auf der Suche nach einer Oase der Ruhe in der Nähe und haben sie mit diesem Hotel gefunden. Hier kann man wunderbar abschalten, sich erholen und etwas Gutes für Körper und Geist tun. Das Hotel bietet den idealen Ort, um den Alltag hinter sich zu lassen und vollkommen zu entspannen.
Nadja(36-40)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Exquisiter Service, überragendes Essen und ein kleiner aber sehr feiner Spabereich. Wir sind zum dritten Mal vor Ort gewesen und waren wie immer begeistert
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Perfekter Ort um dem Alltag zu entfliehen
Ein toller Ort für eine Kurze Auszeit um dem Alltag zu entfliehen. Toller Wellnesbereich, nie überlaufen. Saubere Zimmer und gutes Essen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Wellness Hotel
Wunderschönes Wellness Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail. Vom Spa Bereich über die gesamte Architektur bis zum Essen und den zuvorkommenden Mitarbeitern ergibt sich ein stimmiges Gesamtkonzept. Wirklich sehr zu empfehlen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.