Offizielle Hotel Homepage

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Wellness Hotel
Wunderschönes Wellness Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail. Vom Spa Bereich über die gesamte Architektur bis zum Essen und den zuvorkommenden Mitarbeitern ergibt sich ein stimmiges Gesamtkonzept. Wirklich sehr zu empfehlen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Marie-Therese(26-30)Deutschland
Einfach klasse!
Super schönes Hotel - perfekt für den Wellness Urlaub! Super nettes Personal und toller Wellness-Bereich. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gerne jedes Jahr wieder!
Wundervolles Ambiente, tolles Essen, super Personal! Wir fahren jedes Kahr mit 6 Freundinnen hin und freuen uns schon ein halbes Jahr vorher drauf!

Gabriela(31-35)Deutschland
Wunderbares Hotel zum Entspannen
Perfekt für eine kleine Auszeit in schöner Umgebung. Zimmer und Wellnessbereich sind sauber und modern . Essen und Getränke sind sehr gut.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wundervolles Wochenende
Ein wundervolles Hotel mit einem tollen Wellness Bereich. Ich komme gerne wieder. Die Bedienungen sind durchweg freundlich und sehr zuvorkommend
Marie und Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung Pur
Die erste Sekunde im Hotel hat überzeugt.Man hat sich direkt sehr wohl gefühlt,und hat sich sofort auf die kommenden Tage gefreut,samt Wellness und abendlicher Kulinarik
Petra & Ralf (56-60)Deutschland
Traumhaft
Das Essen, die Saunalandschaft und das Ambiente waren außergewöhnlich gut Der Barkeeper war fantastisch. Die Sportlichen Aktivitäten hätten mehr sein können
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurzurlaub
Ruhiges Landhotel einfach zum Entspannen. Schön gelegen mitten im Grünen. Freundlicher Service, tolles Essen und gelunger SPA Bereich lassen keine anderen Wünsche mehr offen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wirklich schönes Hotel für Wellness- und Tagungen
Wunderschönes Wellness- und Tagungshotel zum Wohlfühlen! Während unseres Aufenthaltes hat es uns an nichts gefehlt!
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel mit WOW-Effekt
Wir haben das Hotel für ein Seminar genutzt und können es ausnahmslos weiter empfehlen. Es trägt die Handschrift einer Eigentümerfamilie, die auf hochwertige Ausstattung, ausnahmslos besten Service und sehr gutes Essen setzt. Findet man heutzutage sehr selten.