Offizielle Hotel Homepage

Detlef(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
totale entspannung
tolle lage, interessante kulinarik. kommen gerne wieder. ein resort, in dem man sich richtig wohl fuehlen kann . guter spa
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Kurzurlaub
Sehr höfliche und zu vorkommende Servicemitarbeiter. Wir fühlten uns nach dem Tag super erholt und kommen garantiert noch einmal wieder.
Erdmute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wohlfühlfaktor rundum
Wer das Besondere, Außergewöhnliche und "Andere" sucht, ist hier richtig. Ich komme immer mehrfach im Jahr und bin immer wieder fasziniert von dem gesamten Konzept und vor allem der Freundlichkeit und Atmosphäre, welche einem ein "Willkommensgefühl" und "Zuhausegefühl" gibt.

A-Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Hotel, SPA-Bereich, Kulinarik, Garten und Personal für uns perfekt. Wir hatten nichts zu beanstanden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Liya(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Der Himmel auf Erden
Schön, sauber, komfortabel. Es war wie immer sehr schön! Ein Ort der Zufriedenheit und Ruhe, da kann man die Seele baumeln lassen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach nur toll
Großartiges Wellness Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Tolle Zimmer, super essen, durchweg freundliche Mitarbeiter.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes Wohlfühlhotel Das Ambiente ist sehr schön man fühlt sich direkt sehr wohl. Wir werden es weiterempfehlen
Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Auszeit fernab jeglichen Trubels
Tolles Wellnesshotel mit getrennten Bereich von Saunalandschaft und textilem Bereich. Gute Zimmer und tolles Restaurantangebot. Abschalten und genießen ohne den Trubel der Großstadt drumherum.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder
Der perfekte rund um Wellnessurlaub. Das Hotel ist einfach erstklassig. Sehr freundliches und gut geschultes Personal, entspanntes Ambiente, liebevoll eingerichtete Hotel und eine Saunalandschaft der Sonderklasse.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr erholsame Zeit
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Sauna und Spa Bereich sowie super Frühstück und guter kulinarischer Rundumversorgung