Offizielle Hotel Homepage

Ursula(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Bestnote in allen Bereichen
Dieses Hotel gehört im Ambiente im Service in der Gastronomie meiner Meinung nach zu den besten Hotels in der Welt.Ich bin in der ganzen Welt unterwegs gewesen
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel!
Meine Tochter und ich haben uns mal wieder rund herum wohl gefühlt. Das Essen ist ganz hervorragend und sehr abwechslungsreich. Toller Wellnessbereich. Drinnen wie draußen.
Jan(66-70)Deutschland
Fantastisches Wellnesshotel.
Fantastisches Wellnesshotel. Ausgezeichnete Einrichtungen und Betreuung. Sehr gut und freundlich, was ein willkommenes Gefühl vermittelt. Nichts zu meckern!

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfach nur WOW
Wunderschönes Hotel zum wohlfühlen. Tolle Wellness und Saunaanlage. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch beim Abendessen wurden wir kulinarisch verwöhnt. Wir kommen wieder!
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsame Wellness-Tage mit hervorragendem Service
Mein Mann und ich Max waren ein Tage nach unserer Hochzeit im Landhotel zum Wellness und es war fantastisch. Der Saunagarten ist ein Traum und das Personal hat durchgehend 5* Service geleistet. Wir sind rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder!
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schöner Wellnessurlaub
Herzlich warm und schön Alle waren sehr nett und bemüht Zimmer war sehr schön eingerichtet Essen war lecker Saunabereich könnte etwas früher öffnen
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen
Tolles Wellnesshotel, mitten im Grünen. Perfekt für eine kleine Auszeit. Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Zimmer super sauber und sehr gepflegt.
Bernd(31-35)Deutschland
Wohlfühloase zu 100 %
Abtauchen in eine Verwöhnwelt gelingt hier total! Das geht beim Checkin mit dem Begrüßungscocktail los und endet beim Checkout mit den „Dankeschöns“
Michael(36-40)Deutschland
Sehr erholsamer Aufenthalt
Ein sehr angenehmes elegantes Wellness Hotel! Sehr gepflegte Außenanlagen und stilvoll eingerichtete Innenbereiche lassen keine Wünsche offen!
Dirk(51-55)Deutschland
Zu Hause bei Freunden...
Für eine kurze Zeit mal die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen. Tolles Hotel und prima Personal, sehr aufmerksam und wirklich freundlich.