Offizielle Hotel Homepage

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekte Auszeit
Beim Betreten des Hotels beginnt eine besondere Auszeit, die keine Wünsche offen lässt! Die Begrüssung verläuft herzlich und wir fühlten uns sehr willkommen!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Hervorragend
Tolles Ambiente hier kann man sich gut erholen es fehlt an nichts ! Man darf einfach sein 🫶🏻und kann die Seele baumeln lassen ! Das Hotel Personal ist freundlich und zuvorkommend, es ist sehr sauber und gemütlich! Wir kommen gerne wieder
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Top Erholung
Perfekt zum erholen, es hat einem an nichts gefehlt, liebevolle Einrichtung, sehr gutes Essen und viel Liebe zum Detail

Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein echter Wohlfühlort
Inddividuell geführtes ruhiges Landhotel mit außergewöhnlich gutem Service. Ein Aufenthalt, der in Erinnerung bleibt.
Peter und Jozette(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr komforabel und alles gut geregelt
von außen bis innen ist alles super angekleidet und geregelt desweiteren strahlt alles eine gewisse wärme aus. Ein 2. ter Whirlpool und leichte Musik in den Saunas würde das ganze noch komplettieren.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen Gutschein geschenkt bekommt inflamed spontan ohne Erwartung und hatten fantastische Tage! Durch das Konzept muss man sich um nichts kümmern und kann alles in wenigen Minuten erreichen!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kurzauszeit 👍
Alles perfekt und stimmig . Man fühlt sich komplett gut aufgehoben. Im Voshövel wird gastfreundlich noch wörtlich genommen 👍👍
Udo(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schön zum relaxen
Sehr gut geeignet zum Wohlfühlen. Ideal gelegen am Golfplatz. Aber auch für alle Nichtgolfer bietet es vielfältige Aktivitäten und ebenso für festliche Anlässe. Wir haben uns in unserer Geburtstagsauszeit sehr wohl gefühlt.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellness-Auszeit oberhalb gewöhnlicher Hotelnormen
Starre Checkin-Checkout gibt es im Voshövel nicht. Du buchst hier mehr als nur eine Übernachtung. Ja, der Preis pro Nacht klingt erstmal gesalzen. Aber wenn man sonst Abendessen, Spa und Zimmer (plus Frühstück + Mittag) in anderen Hotels zusammenrechnet, kommst du auch mindestens auf den Preis. Insofern: ist den Preis wert und die Erholung ist nachhaltig.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine super Auszeit
Mittlerweile sind wir jedes Jahr hier. Wohlgefühl ab der ersten Minute in jeder Beziehung. Die Vorfreude ist immer groß.