Offizielle Hotel Homepage

Gundel(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Stimmt alles
Wellnessurlaub mit Freundinnen, Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant wunderbar, wir haben das Hotel nicht verlassen in der Zeit und schon für nächstes Jahr wieder gebucht
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Top
Mein Ziel ein paar Tage Auszeit, Verwöhntage und Wellness mit kulinarischem Vergnügen wurden vollkommen erfüllt. Ein Top Hotel
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Es war wieder toll!!
Tolles Hotel, hervorragender Spa-Bereich, herrliche Anwendungen. Wir konnten ein schönes Wellness -Wochenende erleben!

Ljudmila (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Wellnessurlaub
Die Einrichtung ist äußerst geschmackvoll und sorgt vom ersten Moment an für Wohlfühlatmosphäre. Der Service war hervorragend – aufmerksam, freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war unglaublich lecker und hat mich wirklich positiv überrascht. Besonders erwähnenswert ist die wunderschöne Saunalandschaft – perfekt zum Entspannen und rundet den Aufenthalt ideal ab. Insgesamt absolut empfehlenswert – ich komme gerne wieder!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
stilvolle Wellnessoase
Im Landhotel Voshövel fühlt man sich vom ersten Moment an wohl und willkommen geheißen. Das Wellnessangebot, der Service, die Zimmerausstattung und die Gastronomie sind herausragend. Eine Wohltat für Körper und Geist!
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ganz Hervorragend
Es war wie immer ein ganz toller, erholsamer Aufenthalt. Alle Menschen sind unglaublich freundlich und es herrscht eine wunderbare Atmosphäre - auch unter den Mitarbeitenden - im ganzen Hotel! Wirklich empfehlenswert!
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Ort zum Entspannen und Schlemmen
Hier kann man den Kopf freibekommen. Ob morgens mit einer kleinen Sportrunde, verschiedene Saunaaufgüsse und Peelinganwendungen, Schlaf, wo und wann immer man möchte und als krönender Abschluss ein tolles Abendmenü (ohne dass man viel nachdenken muss, weil die Entscheidungsnot bei einer zu großen Auswahl zu drängend wird).
Birtina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein Hotel,in das immer wieder kommt
Wenn man Wellness machen möchte,ein stylisches Hotel mit perfekt geschultem Personal ,Nachhaltigkeit zu schätzen weiß,dann ist das genau das richtige Hotel ,um sich verwöhnen zu lassen und eine Auszeit vom Alltag zu genießen!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühltage am Niederrhein
Wir wollten uns 2-3 Tage eine Auszeit gönnen, und dies ist uns in dem Hotel voll und ganz gelungen. Das Abiente des Hotels, die freundlichen und gut geschulten Mitarbeiter, der wunderbare Spa-Bereich und die besonders gute Kulinarik haben gänzlich dazu beigetragen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Idylle am Niederrhein
Wir sind durch Freunde auf das Landhotel Voshövel aufmerksam geworden und waren von unserem Aufenthalt rundum begeistert. Das Ambiente und der besondere Charme des Hauses sind einzigartig. Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter haben uns beeindruckt, das Essen war außergewöhnlich gut, und die Saunalandschaft mit ihren zahlreichen Ruheräumen einfach traumhaft. Wir haben beim check-out sofort wieder für das nächste Jahr gebucht.