Offizielle Hotel Homepage

Stephan(56-60)Deutschland
Entschleunigung pur
Tolles Haus. Balkonzimmer mit schöner Einrichtung mit Liebe zum Detail. Saunabereich ein wenig klein, aber fein. Wellnessbereich mit einem absoluten Wohlfühlfaktor. Super Küchen und sehr anfmerksames Personal im ganzen Haus. So muß Wellness sein. Top.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach nur traumhaft und Erholung pur
Ein wunderschönes „ Midweek-Event“ liegt hinter meiner Tochter und mir! Wir kommen wieder, denn es war einzigartig! Für den Spa-Bereich und die Atmosphäre würden wir gern mehr als 100% geben! Dazu das Hotel, das liebe Personal und die Anwendungen .... sowie die Zimmer und die 3/4 Pension... ein einzigartiges Preis-Leistungsverhältnis! Und.... sogar Hunde dürfen zu Gast sein ! Für uns heißt das. Auch unsere Bullys werden einmal in den Genuss dieser wunderschönen Anlage kommen ! Es war ein Traum! Danke schön , liebe…
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wellness vom Feinsten
Ich habe 3 Tage in diesem wunderschönen Wellness-Hotel verbracht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Wunderschönes Zimmer, ein traumhafter Spa-Bereich, erstklassiger Service. Ich kann dieses Hotel bedenkenlos jedem weiter empfehlen.

Christina(41-45)Deutschland
Kurze Auszeit in einem wundervollen Hotel
Ein super schönes, stilvoll eingerichtetes Wellnesshotel. Man fühlt sich hier von Anfang an sehr wohl. Toller Wellnessbereich draußen,wie drinnen. Auswahl der Speisen super. Ich komme bestimmt nochmal wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Einrichtung
Alles sehr schön eingerichtet. Viel liebe zum Detail. Kaffe, Wasser und Kleinigkeiten zum Mittag inkludiert. Zimmer zur Straßenseite bei schönem Wetter nicht optimal (Motorradfahrer die recht stark auf der Landstraße beschleunigen sind halt sehr laut).
Gabi und Walter(56-60)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Wir sind immer wieder gerne hier. Super Hotel , tolles Personal. Spa Bereich vom feinsten. Zimmer und Küche hervorragend Einfach wohlfühlen, das Hotel mit dem tollen Personal tut alles dafür
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hochzeitslocation mit Massenabfertigung
Große, durch Anbauten etwas verwirrende Hotelanlage, die gleichzeitig Platz für mehrere Tagungen sowie Hochzeiten bietet. Leider konnte man sich als Hochzeitsgast nicht wirklich willkommen fühlen, es wirkt so, als wäre jedes Hochzeitspaar nur eine Nummer. Das Familiengeführte Hotel Voshövel versäumt leider völlig, eine familiäre Atmosphäre zu schaffen.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Absolut empfehelswertes wellnesshotel
Sehr schöne Anlage, individuelle u gemütliche Zimmer, sehr gutes Abendessen, Frühstück und auch dazwischen. Fantastischer Wellness Bereich. Absolut zum wohlfühlen. Bin ein eher kritischer Gast und habe hier absolut nichts zu beanstanden. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und ein wenig sogar wie zu Hause. Absolut zu empfehlen!
Jennifer(31-35)Deutschland
BEGEISTERT!
Wenn man Wert darauf legt, in einem Hotel mit schönem Interieur und gutem Personal zu entspannen, ist hier genau richtig! Die Speisen und Getränke sind erstklassig und durch viele, viele Punkte hebt sich dieses Hotel von Mitbewerbern ab!
Tim und Dorthe(19-25)Deutschland
Einfach perfekt!
Alles war perfekt! Und hat es an wirklich nichts gefehlt. Ein super Orr, um in relativ kurzer Zeit tief zu entspannen. Das Essen - die Auswahl und Exklusivität- war super lecker und nett hergerichtet!