Offizielle Hotel Homepage

Erika & Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein tolles Hotel
Landhotel Voshövel ist ein Hotel sowie für Feierlichkeiten als auch zum erholen. Freundlich sauber und mit einem tollen Ambiente. Wir haben die Hochzeit von meinem Sohn dort gefeiert und waren super zufrieden.
Sinem(41-45)Deutschland
Tolles Hotel!
Sehr wohltuend. Das Ambiente ist einfach umwerfend... inspirierend, sehr gut eingerichtet. Eines der schönsten Hotels, die ich kenne. Ich würde immer wieder hinfahren, es hat uns sehr gut gefallen.
Mareile(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
wunderbar
Das Haus lädt zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Vielen Dank für alles. Wir haben uns in der entspannten Umgebung sehr wohl gefühlt und würden das Landhotel weiter empfehlen.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hochzeit wie im Bilderbuch
Eines der schönsten Hotels, das ich je in Deutschland besucht habe. Sehr, sehr gutes Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal, wunderschöne Zimmer und top Ambiente. Das Hotel ist ein kompetenter Ansprechpartner für Hochzeitsfeiern, die sehr professionell ausgerichtet werden. Jederzeit wieder!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
SUPER TOLL, 100 % Empfehlenswert!
Ein klasse Hotel, mit einem super netten Servicepersonal, welches fast durchgängig, sehr bemüht und sehr freundlich war. Wenn demnächst die ganzen Erneuerungsarbeiten abgeschlossen sind, dann bin ich gespannt, wann es den 5. Stern bekommt. Es ist zu spüren, das es von einer Familie geführt wird. Danke für die schöne Zeit. Wer hier meckert, wobei natürlich immer etwas schieflaufen kann, der meckert glaube ich, über jedes Hotel. Wer sucht der findet.
Josef(66-70)Deutschland
Super Wellnesshotel
Sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Spa-Bereich. Außerordentlich freundliches und kompetentes Personal. Keine Wünsche bleiben offen. Für alle Art von Urlaub bestens geeignet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auszeit
Sehr schönes, gepflegtes Wellnesshotel mit exzellenter Küche und überaus freundlichem Personal. Großzügiger Spa Bereich mit toller Atmosphäre. Geschmackvoll Eingerichtet.
Franz(66-70)Deutschland
3 Tage Ferien !
Ländliches Hotel mit schönem und angenehmen Ambiente und dem Komfort eines vorzüglichen exklusiven Hauses, wie man es sonst nur von Spitzenhäusern in Citys/Großstädten kennt. Auch für Rollstuhlfahrer geeignet.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum zufrieden
Wie kann man den Aufenthalt hier beschreiben? Man fühlt sich von vorne bis hinten sehr wohl. Schon am Empfang wird man sehr nett begrüßt. Es wurde uns jeglicher Wunsch erfüllt. Wir können nur sagen das wir sehr gerne wieder kommen. Für unsere Hochzeit war es das Schönste und best Organisierteste was man sich vorstellen kann.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Ein ausgesprochen wohnlich und mit viel Stil eingerichtetes Hotel. Die neueren Zimmer sind wunderschön und modern eingerichtet und vor allem sehr sauber. Man sieht, dass viel Liebe im Detail steckt, vor allem im Livingroom Spa Bereich. Wir werden definitiv wiederkommen!