Offizielle Hotel Homepage

Peter(41-45)Deutschland
Champions League
Das Hotel spielt in einer ganz hohen Liga ein hervorragendes Spiel. Das Team identifiziert sich mit den Werten des Unternehmens und man wird in keiner Situation enttäuscht. Chapeau.
Silvia(66-70)Deutschland
Wohlfühlen in gepflegter Atmosphäre
Sehr schönes und gepflegtes Hotel . Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen ausgefallen und schmackhaft.
Ralph(36-40)Deutschland
Sehr schönes Wellness Hotel
Tolles Wellnesshotel mit all-in Konzept, 5 Saunen + Dampfbad, Massagen und ein sehr gutes kulinarisches Angebot sorgen für eine sehr schön und erholsame Zeit vor Ort!

Gabriele(56-60)Deutschland
Paradies
Ein Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Mit viel Liebe zum Detail, schafft es das Ambiente, das Team und die besondere Kulinarik ein Erlebnis der Extraklasse zu schaffen.
Johannes(36-40)Deutschland
Schönes Wellness Hotel auf dem Land
Schönes Hotel mit tollem Spa Bereich. Sehr freundliches Personal, sowohl beim Empfang als auch im Service oder bei Aufgüssen. Sehr entspannte Atmosphäre
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wie immer, ein schönes Erlebnis
Zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, sehr gutes Essen in jdeme der drei Restaurants, schöne Zimmer in Richtung Golfplatz, Wellnessbereich mit sehr vielen Saunen
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wellness-Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Wir haben uns vom ersten Moment an Willkommen und wohl gefühlt! Die vielen (kleinen und großen) Details der Einrichtung sind wunderschön. Dass Essen ist zu jeder Tageszeit hervorragend, die Mitarbeitenden sind umwerfend freundlich und hilfsbereit, die Zimmer lassen keine Wünsche offen und der SPA-Bereich bietet alles (und noch ein wenig mehr), was zum Entspannen benötigt wird . Wir kommen bestimmt wieder.
Dorothee (31-35)Deutschland
Einmal und herausragend
Eine großartige und einmalige Auszeit! Der Service, die Anlage, das Haus und die Mitarbeitenden sind in besonderer Weise um das Wohl der Gäste bemüht.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiger Wellness-Tempel
Tolles Wellness-Hotel am Niederrhein mit fantastischer Küche und ruhiger Gesamtatsmosphäre. Wir waren bisher dreimal hier, er ist Erholung pur!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellnessurlaub
Super modernes, ordentliches Hotel. Leider hat uns die Filmauswahl nicht zugesagt. Dabei hätten wir gerne im Bademantel gemütlich einen Film geschaut.