Offizielle Hotel Homepage

Bastian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familiäre Wohlfühloase
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit allem was das Herz begehrt. Super nettes Personal, welches einem alle Wünsche von den Lippen abliest.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Rundum zufrieden.
Absolut empfehlenswert! Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber. Alles hat gepasst. Tolles Ambiente. Outdoor-Pool absolutes Highlight.
D.M.(41-45)Deutschland
Absolutes Top-Hotel!
Hotel, Restaurant, Mitarbeiter, Ambiente… Eine absolute Wohlfühloase. Es fehlt an nichts. Für Wellnessliebhaber ist es die richtige Wahl.

Andreas(36-40)Deutschland
Lieblingshotel
Perfektes Hotel für einen Wellnesstrip. Spa, Zimmer, Gastronomie- hier stimmt alles. Und v.a. machen die Mitarbeiter überall einen tollen Job!
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einfach rundum perfekt, gemütlich und entspannt
Einfach ein toller Aufenthalt, schöne ruhige Naturumgebung, gemütlich, köstliches Essen, schöne Zimmer, man konnte gut schlafen, toller Service... Und dann noch begleitet von meinem Lieblingstier dem Fuchs. Alles so geschmackvoll.
Sandra Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wellness Auszeit
Elegantes Hotel mit Liebe zum Detail, Bioessen, gepflegte sehr chice Zimmer, freundliches und persönliches Personal, bodenständig, ländliche Umgebung
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein rundum gelungener, entspannter Urlaub
Das Voshövel ist ein Hotel der besonderen Art! Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und uns gut erholt. Es ist sehr stimmig und bis ins kleinste Detail liebevoll durchdacht . Das Essen, die Zimmer und der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit! Einfach Perfekt und wir kommen bestimmt bald wieder, Vielen lieben Dank
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unbeschwerte & erholsame Auszeit. Genuss pur.
Ein stimmiges Konzept. Beeindruckendes Ambiente, herausragender Service, exzellenter SPA Bereich und kulinarisch Top.
Kristina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekte Auszeit in Deutschlands Mitte
Gediegenes Hotel, das mit der Zeit geht. Herausragender Pool und Saunalandschaft, fantastisches Essen. Immer einen Kurztrip wert!
Dirk(56-60)Deutschland
Wellnesshotel im Grünen
sehr schönes Hotel mit Urlaubsfeeling. Wellness Urlaub in ruhiger Umgebung, Golfplatz direkt am Hotel, Kurzurlaub zum entspannen