Offizielle Hotel Homepage

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön, für uns fehlte der letzte Schliff
Wir verbrachten einige "Flittertage" in Voshövel. Es war ein schöner Aufenthalt mit vielen Annehmlichkeiten und liebevollen Details. Mir fehlten das Persönliche eines familiären Landhotels und der professionelle Schliff im Service ein wenig. Trotzdem auf jeden Fall einen Besuch wert.
Crissy(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wellness Tagung
liebevoll Designe Hotel , in den vielen Bereichen gibt es immer wieder Wow Momente, die Speisen sind gesund, lecker und haben eine tolle Qualität
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Traum
Ein wahnsinnig schönes Wellnesshotel, welches zur Entspannung einlädt. Hier kann man es sich gut gehen lassen und vom stressigen Alltag erholen. Als Hochzeitslocation ist das Landhotel Voshövel ebenfalls sehr zu empfehlen. Wir haben hier eine traumhafte Hochzeit gefeiert.

Mathias(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TopAdresse für Wellness & Gourmetfreunde
Tolles Wellnesshotel mit excellenter Küche und tollem Ambiente Freundliche und immer engagierte Mitarbeiter runden das Wohlfühlpaket ab.
Anika(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Tolles Hotel mit sehr gutem Service, schönem Spa-Bereich und durchweg nettem Personal. Auch für Tagungen sehr zu empfehlen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellness urlaub
Wir sind zum Wellness ins Landhotel Vosshövel gefahren und wurden nicht enttäuscht. Es hält was es verspricht. Wir sind sehr zufrieden gewesen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlung für Relaxkurzurlaub
Landhotel mit guter SPA Abteilung und hervorragender Gastronomie. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind komfortabel.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Leidenschaft für das was sie tun!
Ein sehr stimmiges Gesamtkonzept, das sich auf den Gast konzentriert. Alle Mitarbeiter/innen machen den Aufenthalt zu etwas besonderem.
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Außergewöhnlich mit Wohlfühfaktor „Note 1“
Niveauvolles stylisches und doch gemütliches Hotel, tolle Atmosphäre, wunderschöne Außenanlagen, herrliche großzügige Saunalandschaft mit 2 Pools, hervorragende Kulinarik, schön eingerichtete und äußerst saubere Zimmer. Wir waren schon das zweite Mal dort und kommen gerne wieder.
Sil Ay(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhiges Hotel - perfekt zum Entspannen
Das Hotel Voshövel ist gepflegt, hat einen schönen Wellnessbereich und einen tollen Saunagarten, außerdem viele Bereiche, in die man sich zurückziehen kann. Zum Entspannen ist es ideal, Spaziermöglichkeiten in der Umgebung sind gegeben.