Offizielle Hotel Homepage

Dieter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Außergewöhnlich mit Wohlfühfaktor „Note 1“
Niveauvolles stylisches und doch gemütliches Hotel, tolle Atmosphäre, wunderschöne Außenanlagen, herrliche großzügige Saunalandschaft mit 2 Pools, hervorragende Kulinarik, schön eingerichtete und äußerst saubere Zimmer. Wir waren schon das zweite Mal dort und kommen gerne wieder.
Sil Ay(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhiges Hotel - perfekt zum Entspannen
Das Hotel Voshövel ist gepflegt, hat einen schönen Wellnessbereich und einen tollen Saunagarten, außerdem viele Bereiche, in die man sich zurückziehen kann. Zum Entspannen ist es ideal, Spaziermöglichkeiten in der Umgebung sind gegeben.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich komme wieder👍
Sehr geschmackvoll gestaltetes Hotel , eine Wohlfühloase! Weinauswahl sehr groß. Sauber, alles vorhanden, es bleibt kein Wunsch offen.

Axel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Wellness Hotel mit dem Charme eines Guthofs
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit erstklassiger Gastro, gewachsener urigen Wellnesslandschaft. Die Mitarbeiter sind alle extrem nett und hilfsbereit. Ein rundum gelungenes Angebot.
Maike(61-65)Deutschland
Oase im Grünen
Waren anlässlich einer Hochzeit da. Haben uns sehr wohlgefühlt. Aufmerksamer service und sehr schmackhaftes Essen. Traumhaftes Frühstück
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Wellness Hotel
Liebevoll geführtes , sehr sauberes und modernes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten für das Wohlbefinden. Der Spa Bereich ist wunderschön
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfektes Hotel mit tollem Spa
Sehr gepflegtes Hotel, schöne Zimmer, tolle Küche! Der Spa-Bereich mit den Saunen ist super. Tolle Saunen, tolle Dampfbäder, Tauchbecken als Naturteich, Innen- und Außenpool.
Pia(31-35)Deutschland
Sehr gut, aber teuer
Ein hervorragendes Wellnesshotel mit einer einzigartigen Küche, einem wunderschönen Wellnessbereich und sehr schönen Zimmern.
Sabine(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartung an ein Wellnesshotel sehr gut erfüllt und wir haben uns sehr wohl gefüllt. Wir werden wiederkommen.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine wunderbare Auszeit!
Ein Hotel mitten in der Natur zum Abschalten und Wohlfühlen. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen war köstlich. Der angelegte Garten ein Traum. Wir haben uns sofort Inspirationen für Zuhause geholt. Es war rundum eine perfekte Auszeit!